X



【超絶悲報】しいたけ、どこぞの馬の骨とも分からないオス犬とやりまくるクソビッチだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:30:30.18ID:SLEEWQOE
お前らええんか…
0002名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:31:18.25ID:pdOBqgHw
ワイわたあめやけど許せんわ
0005名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:58.07ID:9eatWiW2
マリア様やぞ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:39:22.70ID:Ig49BUKm
あの世界では男が居なくても子供が産まれることのメタファー
その証拠に産まれてきた子供がしいたけの遺伝子しかないという…
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:41:23.17ID:npaiO0sc
単体生殖だぞ
0009名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:42:54.34ID:pdOBqgHw
違う。iPSだ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:48:42.34ID:fW+jxBv1
アルパカの末路と比べて
無印とさんの差がよく現れてる対比だな動物の使い方は
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:58:41.63ID:cgbOoRgg
ツイッターでまんさんが「しいたけが妊娠出産してるのに家族が誰1人と残らずライブ行っちゃうのひどすぎる」
って言ってたけどほんとそのとおりだと思う
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:21.50ID:LlzWETzd
アイドルアニメの最終回で女の子が孕むとか
これはかんなぎ以上に荒れますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況