X



幼なじみにも転校生にも振られてしまった千歌ちゃんとくっつく相手と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:26.46ID:XCUvY/SV
誰?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:39.44ID:6Vs1Aiua
悪友のあの人ずら
0008名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:08:39.17ID:z7E+Xbpj
同じ趣味を持つ生徒会長に決まってますわ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:16:20.27ID:PiMMM0IN
ダイヤちゃんさん
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:34:18.16ID:IsURAR9A
うるせー輝きとでもカプってろ
0012名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:05.97ID:t8issHvv
(え?幼なじみには振られてなくね?)
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:40:27.84ID:7BYpsW4C
聖良さん
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:09.91ID:DQ+a3j2+
渡辺のヨーソロームーブと
桜内のレズムーブのせいで難しいな。
まあ梨子ちゃんは、どのみちだろうが。

聖良さんとダイヤちゃん辺りか?
甘えさせ勝負する二人とかいいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況