X



冷静に考えたらなんでAqours程度のスペックで日本一になれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:55:48.50ID:ZF/if61I
普通怪獣
そこそこのピアニスト
高飛び込みの国体選手
μ'sマニア
ルー語の金持ち
室伏レベルのアスリート
図書館通いの陰キャ
泣き虫ガイジ
キチガイ厨二

無理でしょ
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:37.16ID:XU/Oj+Ew
個性やばすぎ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:19:29.54ID:1/2AsbLA
普通怪獣
コンクール優勝クラスのピアニスト
国体レベルの高飛び込み
網元の娘
アメリカの大学レベルの学と理事長
アトミックブロンド
菩薩様
網元の娘
善子
0009名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:22.65ID:iRp9rr2h
超高校級の凡人
超高校級のピアニスト
超高校級の高飛び選手
超高校級のアイドルマニア
超高校級の金持ち
超高校級のアスリート
超高校級の陰キャ
超高校級のガイジ
超高校級の厨二病
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:59.28ID:ZLuMpIhv
室伏レベルのアスリートとか日本一確定レベルやん
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:02.19ID:rWkqByPP
一方μ's

カリスマ天候操作使い
伝説のメイド
武道の達人
エリートバレエダンサー
大銀河宇宙ナンバーワンアイドル
爆乳占い師
中国雑技団レベルの身体能力を持つスプリンター
天才ピアニスト
ごはんの達人

これは日本一
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:39:40.10ID:Is1W9ZyM
自前で曲用意して衣装作って振り付けしてしてる時点ですごいよ
ラブライブに出場できるだけでエリートだと思う
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:16.34ID:DkSlJe+1
Aqoursの物語はμ'sと同じ廃校の危機に瀕したスクールアイドルってところに目をつけたラブライブ運営がドキュメンタリー風に撮影したものだから全部仕込みだぞ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:57.89ID:PmrF4GS9
>>14
衣装は作れないぞ
0017名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:48.54ID:pwkuqU2h
何回もライブして入学希望者100人も集められないのにそこから数ヶ月の間に北海道行ってバスで空飛んでラブライブ 優勝
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:36.40ID:I73GACUb
??「あら、この子逹いいわね!」

?「うちらに似てるし優勝でええんちゃう?」

??「そうにこね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況