X



ラブライブキャラを食材として使った料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:39:09.44ID:zCTGc9Du
海未ちゃんのステーキ

よく鍛えられた太ももをごっそりと抉り取って鉄板でじゅーじゅー焼いて食べたい
焼き加減はレアでいいかな
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:41:05.83ID:8ZGX+Sp0
かにば寿司の下位種
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:41:55.34ID:Xkk8w3Ou
お前じゃ、食人かぶらずしの後継者にはなれねえよ
この世から消え失せろグロもんじゃ
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:45:00.92ID:8ZGX+Sp0
だいたい人肉でステーキとかナンセンスがすぎる
特に筋肉質な部位だと焼いただけなんて筋ばって食べれたもんじゃない
比較的脂肪の多い部位を漬け込んで臭みを消して煮込めばまあ
それでも豚とかのが百倍美味しいと思う
だてに食われるために進化させられてきたわけじゃないからね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:45:29.88ID:zCTGc9Du
μ’sは終わったんだから海未ちゃんは応援してくれたファンのために身体捧げてほしいな
海未ちゃんを捌いて活き作りにして食べてしまいたい
びくびく痙攣する海未ちゃんを眺めながら、綺麗な切り身を箸でつまんでわさび醤油やしょうが醤油につけたりして食べたい
海未ちゃんの生の味を堪能してぇ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:02.41ID:zCTGc9Du
海未ちゃんを食べたら食べた感想を穂乃果ちゃんに教えてあげたい

お前の親友は美味しかったよって
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:59:34.41ID:zCTGc9Du
海未ちゃんって歌って踊ってる姿より食卓の上でごちそうになって並んでる方がお似合いだよね

もちろん俺が食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況