X



はぁ・・・海未ちゃんかわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:03.83ID:2QzH4OJQ
海未ちゃん・・・
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:51.60ID:TdXZgCBM
海未ちゃんほんと可愛い
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:25.16ID:QHjkDpOa
おっぱいも大きいですし
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:49.45ID:jDmZJfRA
哀れにゃ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:29:04.74ID:K6XEJUxv
海未って人気過ぎないか?いくらなんでも
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:33.42ID:kX3hLrqx
ただ可愛いだけじゃなくてカッコいいし美しい
むしろ美人で格好いいからこそギャップで可愛いところが引き立つ
性格も相反するような二面がしっかり表現されていてギャップ萌えを誘うっていうのがこの娘の魅力を何倍にも膨らませているのではないかと思いますまる
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:08.98ID:qY1EA8ZB
別に不人気というわけでもないだろ
強いて言うなら、まきえりにこ、と言った一部のキャラの人気が強すぎるだけ
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:26:18.65ID:IhHmJcEN
海未ちゃん好きすぎてことりちゃんと穂乃果ちゃんがやめられなくなる
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:12:42.45ID:Bldxe+1+
絵里ちゃんのことが大好きな海未ちゃんが好き
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:17:18.22ID:qxsBdNeb
>>6
哀れにこ
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:26:25.12ID:aEOI+Hv4
動くうみちゃんに会えるのはアケフェスのみ
どの動きもすごく可愛いの
スコア低いとミーティングしましょって誘ってくれるの
俺うみちゃんの事くぁwせdrftgyふじこなの
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:53.19ID:RF/K2a5P
どさくさに紛れてクソ漫画榛名
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:53.30ID:T3hv+B6Q
海未ちゃんイケメン過ぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況