X



ファンミ結構不評みたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:20.10ID:L18XauXX
名古屋初参加なんだけど期待しない方がいい?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:03:02.34ID:R8zhUw+/
>>1
MC次第かと
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:49.41ID:VEN9i26x
ファンミそのものの出来どうこうよりAqoursイベ全体で厄介大暴れしてるから行かない方がいいよ
今日のライビュと幕張現地チケット取れてるけど今日行かなくて正解だったし幕張も行く気ない
0008名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:35.66ID:RIbNT5pj
>>3
別にアンチで扱われてもよくね?
IDなんてすぐ変わる
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:23.85ID:tgum9aJd
>>3
同じコミュニティの人間をすぐ敵として認識するようなポンコツレーダーの言うことなんて気にしない方がいい。ID指定のブロックをしよう。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:23.00ID:G2RO7eCd
トークパートは今回が一番微妙だった
ライブパートはハミフレ以外はちゃんとしてたから行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況