X



正直海未ビッチ好きなやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:24.92ID:Fh2nxl1x
いるよな
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:26:51.35ID:eUmRghH+
海未ビッチすき

褐色・ひょっとこ顔きらい
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:39:05.99ID:4QtIlLm7
褐色もひょっとこも大好き
もっとやれ
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:28.56ID:QBFdkcMu
寧ろ嫌いな人そんないるの?
エロ同人に慣れてない人とか?
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:07.14ID:QBFdkcMu
海未「おじさまのお・ち・ん・ぽ♡♡」

こんな卑猥なこと、あの清楚な海未ちゃんが言うと思うとめちゃ興奮する
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:03:32.85ID:QBFdkcMu
海未ちゃん、清楚、つつましい美乳、引き締まったスレンダーな体、長髪美人、みもりんボイス
これでエロい想像するなってのが無理
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:03.72ID:Cj9OXAuT
真面目一筋な海未ちゃんがチャラ男に調教されまくってビッチになっていく過程を想像しただけでも勃起もの
褐色に金髪、へそピアスにタトゥー入れまくりとかいいねぇ
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:55.47ID:+S/O3Asd
>>8
寝取られ好きワイ、射精
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:44:58.03ID:YjJYOfcx
海未「あなたを射精させないとチャラ男さまにハメてもらえないのでゴミ精子早く吐き出してください」って言われたい
チャラ男に仕込まれたフェラで無様に射精したい
貞操帯をつけられて目の前でチャラ男とイチャラブ調教されてるとこ見せつけられたい
一週間後に貞操帯を外され「好きにしてもいいですよ」って言われるも充分に勃起できなくて「そんな粗チンで男として失格ですね♡ゴミクズ♡♡」って言われたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況