X



【朗報!】売上も落ちつづけているAqoursライブ、缶ジュースより価値がない Aqoursクラブ活動LIVE&FANMEETINGイベント総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:22.17
https://i.imgur.com/F41HCjU.jpg
https://i.imgur.com/hb0bnkB.jpg

本人確認を言い訳しようにも同伴も投げ売りされてるしつれぇわ…
運営からもμ'sが居ないとゴミだって戦力外通告されて悲しい


1円で投げ売りされたライブチケット
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/WR6SIJg.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/pc8h2X1.jpg
https://i.imgur.com/sCLmAUU.jpg
https://i.imgur.com/sZbUKXx.jpg
https://i.imgur.com/laRnZKs.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506264876/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:02:19.68
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:36.26
そういうのいらない
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:15.98
ぷw
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:56:49.17
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:15:56.00
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:11.50
流石に茶番過ぎた
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:53:13.15
本当そうだよな
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:12:05.03
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:31:30.13
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:05.23
ごめん、これは酷い
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:40.89
マジでこれでいいのか!?
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:28.63
悲しいなぁ…
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:08:40.24
aqoursボロ負けだな
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:42:26.10
μ's終わらせてやったのがこれ?
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:04:40.61
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:48.84
センスなさすぎ
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:44:50.33
我慢の限界だわ
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:02:29.79
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:23:17.97
ゴミ。 ミューズに謝れ
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:42:18.48
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:04:33.93
恥ずかしくないの?
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:24:10.34
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:49.53
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:39.55
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:21:19.74
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:42.04
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0556名無しで叶える物語(【緊急地震:トカラ列島近海M4.7最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:01:05.02
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:20:24.80
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:41:35.14
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:45.15
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:06.29
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:11.26
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:07.75
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:26.14
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:47:59.12
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:17:21.29
いくらなんでもこれは無いわ
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:57.62
ラブライブの名前背負ってこれか…
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:58:26.39
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:14:28.48
ほんとこれ
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:26:35.37
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:36:14.29
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:44:41.98
おまえらもう許してやれよ
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:47.89
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:59:36.93
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:16:03.77
日本語読めますか?
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:50.11
ほんとこれ
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:54.07
誰もおかしいと思わなかったのか
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:16:07.96
必死なサン社員の模様w
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:57.58
ひどいわ
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:01:36.77
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況