X



善子「>>2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:23:54.04ID:i32H8W/N
梨子「>>5
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:04.65ID:8uE5uC05
たしかに
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:17.60ID:xXf6SFrH
キモッ
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:28:37.99ID:i32H8W/N
善子「えっろ」

梨子「キモッ」

善子「え?」

梨子「え?」

善子「……」

梨子「……」

善子「ああああああああああああああああああああああああ口に出てたあああああああ!!!!!!!!!!!」

梨子「よっちゃん……私の事そういう目で見てたんだ……?」
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:33.63ID:i32H8W/N
善子「そ、そそそそうじゃなくて……その……」

梨子「……いや、もういいよよっちゃ……津島さん……」

梨子「私そう言うの嫌いだから……」

善子「ちょっまっ!」

善子「こ、これはそういう意味じゃなくて……」

梨子「……じゃあどういう意味?」

善子「>>10
0009名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:31:06.80ID:3WQ57Vhw
私はレズだ!
0010名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:31:20.96ID:IuvAo6GO
愛の神エロスよ
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:36:35.34ID:i32H8W/N
梨子「愛の……神……?」

善子「そ、そうよ……」

梨子「……」

善子「……」

梨子「何言ってるの……?そんな誤魔化し通じるわけないよ……」

善子「え」

梨子「ていうか津島さんレズなの……?」

善子「>>14
0012名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:36:54.46ID:3WQ57Vhw
はい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:38:07.10ID:DozwBNnn
ブーメラン
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:38:17.41ID:uxjuUZ9z
今や人類は皆そうだから
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:42:25.00ID:i32H8W/N
梨子「えっルビィちゃんに対してだけレズって……それおかしくない?」

善子「えっなんで?」

梨子「なんで私に欲情してるの?」

善子「いやだって」

梨子「ルビィちゃん以外の女性には興味無いんでしょ?」

善子「>>19
0018名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:26.78ID:3WQ57Vhw
同じ赤毛で貧乳だからつい・・・・
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:05.60ID:i32H8W/N
梨子「うわぁ……結局女の子なら誰でも性の対象なんだね……」

善子「だからたまたまだって!」

梨子「……はぁ……」

梨子「最低だね」

善子「そんな……まってリリー」

梨子「それももうやめて……気持ち悪い……」
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:04.54ID:i32H8W/N
善子「まってよリリ……梨子ぉ……」

善子「お願い……もう二度とこんな事言わないから……」

梨子「言っても言わなくてもそういう目で見てることには変わりないんでしょ……?」

善子「うぅ……ごめん……」

梨子「……はぁ……気持ち悪い」

善子「うぅ……」

梨子「……で?」
0023名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:58.07ID:0Xm5kXSa
メノ^ノ。^リ
0024名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:53:13.79ID:3WQ57Vhw
メノ^ノ。^リ
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:53:21.60ID:i32H8W/N
善子「へ?」

梨子「それでどうしてほしいの?」

善子「どうしてほしいって……?」

梨子「分からないの?そのままの意味だよ?」

善子「>>27
0029名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:37.77ID:3WQ57Vhw
もっと蔑んだ目で見てほしい
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:50.32ID:i32H8W/N
梨子「は?」

善子「へ?」

梨子「」パシーン

善子「はぶぅっ!?」ヒリヒリ

bad end
0031名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:43.82ID:3WQ57Vhw
0032名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:57:02.20ID:sPShdecR
よしりこ要素以外やる気無しで草
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:01:22.44ID:i32H8W/N
善子「>>38

梨子「>>40
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:03:52.72ID:DozwBNnn
あなたがすき
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:03:53.46ID:kXW50suA
うっ
0038名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:03:58.82ID:omdVXX4/?2BP(0)

しゅき…
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:23.78ID:fku3vsE0
おえー
0041名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:28.37ID:3WQ57Vhw
そうですか
0042名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:05:33.72ID:3WQ57Vhw
ここまで安価取れないのか・・・
もはや笑えるわ
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:02.75ID:i32H8W/N
善子「しゅき……」

梨子「おえー」

善子「……え?」

梨子「よっちゃん私達女の子だよ?w」

梨子「面白いねw」

善子「そ、そうじゃなくて……」
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:30.34ID:i32H8W/N
梨子「そろそろ行くよよっちゃん」

善子「ち、違くて!」

善子「リリーのこと、本当に好きなの!」

梨子「へ?」

善子「likeじゃなくてloveで!」

梨子「……」

梨子「>>47
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:53.57ID:sflSmndl
ならもっと誠意みせんかい!
0047名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:08.57ID:3WQ57Vhw
ごめんなさい
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:08.29ID:zZgUieLq
人間としてどうかしてると思うわよ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:23.70ID:Gf3epvOF
私もよっちゃんのこと好き
0051名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:11:02.94ID:3WQ57Vhw
やったぜ!やっと取れた!
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:11:26.82ID:i32H8W/N
梨子「ごめんなさい」

善子「え?」

梨子「>>56
0053名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:11:59.96ID:omdVXX4/?2BP(0)

聞いてなかった
0054名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:19.28ID:3WQ57Vhw
ksk
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:43.10ID:ONDDVepQ
彼氏がいるの
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:14:55.34ID:kXW50suA
頑なによしリコ回避イイゾ〜
もっとやれ!
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:15:03.24ID:i32H8W/N
梨子「私、千歌ちゃんの事が好きなの」

善子「え……」

善子「嘘……そんな……」

梨子「ごめんね……」

善子「……うぅ……」

善子「ひぐっ……うぅ……」

梨子「もう……泣かないでよっちゃん」
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:19.80ID:i32H8W/N
善子「う、うわあああああああん!!!」ビシュン

梨子(……来た!)

ゴオオオオオオオオ

善子「私……リリーが好きなのにぃ!」

梨子(ついによっちゃんの能力が……解放される!)

善子「うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!」ゴオオオオオオオオ

梨子「ふふっ……!」

梨子「さあ、見せて、よっちゃんの能力……>>65(能力名)を……!」
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:49.43ID:IGm7oeHt
急展開
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:07.97ID:DozwBNnn
唐突ゥ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:18.57ID:DozwBNnn
あ、やっべ
0070名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:02.29ID:i32H8W/N
梨子「!?」

善子「!?」

善子「な、何この能力……!」

梨子「……そうなんだ……よっちゃんの能、唐突ゥの能力は>>77

梨子「これは面白い能力だね……!」フフ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:16.73ID:Gh8TGaa2
安価ssのくせに自分の思い通りにならないからって無茶苦茶な方向に舵を切るやつ大っ嫌い
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:38.89ID:IGm7oeHt
僕は好きです
0073名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:24:00.63ID:0Xm5kXSa
意味不明な展開やな
0075名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:24:45.86ID:0Xm5kXSa
全てのリトルデーモンを内浦に召喚する
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:25:17.41ID:IGm7oeHt
爆発オチ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:25:20.66ID:DozwBNnn
人から好かれるギアス
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:25:31.58ID:20vzy4tk
安価ssのくせに自分の思い通りにならないからって無茶苦茶な方向に舵を切るやつ大っ嫌いとか抜かすやつ消えてくれ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:21.42ID:eCJi+e8z
>>81
最初から安価SS書かなきゃいいのにな

よしりこが大好きなら安価に頼らず書いてみろ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:03.06ID:WEkPAsS2
>>81
それな😭
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:38.20ID:i32H8W/N
梨子「早速過去が書き変わった……」

梨子「……書き換わった過去は……」

梨子「よっちゃんが私にえっろって言っちゃって軽蔑された過去!」

善子「な、何を言ってるのリリー!?」

梨子「それは後で説明するよ」

梨子「それより……よっちゃんの能力が開花した事で……あいつらがよっちゃんを探しに来るよ……」
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:07.42ID:i32H8W/N
善子「さっきから何を言って……」

梨子「ほら、早速来たよ」

善子「!?」

>>92「……」ザッ
0089名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:58.87ID:3WQ57Vhw
ksk
0090名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:45.09ID:5MnCkO+u
ダイヤ
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:51.97ID:1Q+dHaWI
花田
0094名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:04.81ID:MvB6aEWA
堕天使のアレ
0095名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:37.29ID:i32H8W/N
善子「な、何あの黒服たち……」

梨子「あいつらは小原グループの人間よ」

善子「小原グループって……鞠莉のところの……!?」

黒服A「ザッケンナコラーッ!」

黒服B「ズッゾオラーッ!」

善子「ヒッ……!」
0096名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:37.78ID:i32H8W/N
梨子「さあよっちゃん、下がってて」

梨子「よっちゃんの能力はよっちゃんの意志で発動する事は出来ないの」

善子「へ?」

梨子「唐突ゥはランダムかつ自動的に発生する」

善子「な、何でそんな事リリーが……」

梨子「……それが私の能力だから……!」

善子「……!」

梨子「私の能力は>>100、他人の能力を理解する能力!」
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:16.31ID:3Zrqxsdt
梨子知ってるよ
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:32.87ID:nhHjkOVQ
能力名だろ…
0102名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:15.49ID:i32H8W/N
梨子「私の能力は副作用で千歌ちゃんと繰り返しキスしたくなる「ちかりこキッス」、他人の能力を理解する能力!」

善子「……もう全然分けわからないわよ……!」

善子「どういう事……?」

>>108>>110

この後>>1の全てのレスの次のレスがコンマゾロ目だった場合善子の能力が発動する
ゾロ目が11なら前のレスの一行目、22なら前のレスの二行目の文章が安価で書き直しになる
0104名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:09:38.65ID:0Xm5kXSa
何でこんなややこしくしたんや…
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:18:53.40ID:kXW50suA
酒井
0111名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:57:54.84ID:i32H8W/N
千歌「おしまい!」
happy end
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:26.05ID:7Xc3vawr
でも安価で言われる名作はそういうのではないのもなぁ
こればっかりはその時安価に参加してるやつらのセンスと作者のセンスが噛み合わないと
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 04:43:51.93ID:oQ+8dacb
安価踏む奴が「.こういう流れにしたい」っていうエゴが強すぎるとつまんないことになりがち
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:01:34.55ID:/3NJrYLW
作者か安価かどっちかである程度話を動かせないと面白くならないからな
どちらかが頑なになると微妙
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:34:09.96ID:ybzN2jMX
作者はどんな安価が来ても書ききる覚悟と読み手の安価への空気の読み具合どちらも大事になってくるな
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:34.78ID:w3VqVsSr
書き手が明らかに善子と梨子以外出したくない感じだったんだから多少は汲み取ってあげても良かったんでない
0119名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:07.04ID:alw5S0Fs
コンマ選択肢にすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況