X



ラブライブ特別審査委員長「ラブライブで優勝したい?なら分かるわよね♡」千歌「……はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:20:41.66ID:xVgU056d
ラブライブ特別審査委員長「ふふっ♡素直な子は好きよ♡」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:20.27ID:D145o1uc
てめぇの髪は何色だ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:47.50ID:6kNbmxkN
ラブライブ特別審査委員長「ラブライブで優勝したい?なら分かるわよね♡」

千歌「……はい」




从/*^ヮ^§从「いっぱい練習します!」
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:01.43ID:KPFdogaX
ラブライブ特別審査委員長「そ、そう…わからないことがあったらなんでも聞いてね」

从/*^ヮ^§从「はい!」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:30:08.05ID:JsC1gEYF
ラブライブの裏技
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:33:20.11ID:4YTjA86J
ラブライブ特別審査委員長「高海さんが大事なら……わかるわよね?」

(*; ᴗ ;*)ゞ
0011名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:48:23.92ID:CSBQ9xdY
ラブライブ特別審査委員長「ゆ・・・」

|c||^.- ^||「破廉恥ですわぁ!でもAqoursの為なら仕方ありませんわね!早く抱いてくださいまし!」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:02:12.46ID:sMfWLw9n
ラブライブ特別審査委員長「ラブライブで優勝したい?なら分かるわよね??」

メノ^ノ。^リ|c||^.-^||
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:19:35.68ID:Eq6aBXeI
>>12
審査員まですべて女の辺り闇の深さを感じる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:21:45.92ID:iGphugg1
>>3
これは優勝よーそろーなぁ!
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:52.82ID:WSznQ7mn
ラブライブ特別審査委員長「高海さんと付き合いたいなら…わかるわよね?」


(*; ᴗ ;*)ゞ わかりませんよーそろ…


ラブライブ特別審査委員長「早く告白しなさい」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:25:46.40ID:ZFSfqWwb
ラブライブ特別審査委員長「高海さんと付き合いたいなら…わかるわよね?」


(*; ᴗ ;*)ゞ 私は千歌ちゃん以外の人とはしません!


ラブライブ特別審査委員長「その言葉が聞きたかった」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:52.70ID:7d/wYFfG
ラブライブ特別審査委員長「そ、そうじゃなくて……他にもあるでしょう?ラブライブ優勝の為に"今"しなければならないこ、と♡」

千歌「!……は、はいっ!」




从/*^ヮ^§从「私達が通う浦の星女学院はこの春統廃合が本格的に決定して〜……精一杯輝く為に〜……すれ違いが〜……最後の輝きを〜……」ペラペラペラ

ラブライブ特別審査委員長(変な地雷踏んじゃった)
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:53.75ID:w9ilAG4Y
ラブライブ特別審査委員長「優勝したけれ…なにッ!既に服が脱がされているッ!?」ドドドドド
メノ^ノ。^リ「遅いッ!レズセ不可避よッ!」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:01:55.79ID:xy8HDRI1
お前らは金髪ロシアだと勝手に思ってるけど
実は親鳥なんだぜ?
http://imgur.com/VcudDYF.png
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:51.48ID:+1bccnqf
>>13
ピギィちゃんが頑張ってイベントにかける想いを、たどたどしくも話してる様子を見ての反応
表情の付け方がおかしいのはたぶん演出担当が悪い
0031名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:36:19.55ID:XeKzco8t
>>26
この親鳥エロすぎでしょ
高校生の頃に真姫ママと付き合ってて一期最終話で関係をまた持ち始めた説ほんと好き
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:37.94ID:RO7iZOgD
>>3
>>5
ピュアっち本当好き
亜里沙ちゃんSSも好き
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:58.10ID:yPLWWcWT
おいしく焼いてください、に通じるところがあるな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:59.68ID:wqiwVJJN
>>3かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況