X



トップページラブライブ!
1002コメント324KB
Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ104日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (初段) (ワントンキン MM9f-xSG0 [153.159.196.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:51:59.33ID:tRMQwaAbM
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け

【関連スレ】
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part636
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514947029/

【LV組】Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ1.7日目(dat落ち)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512201383/

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1502940771/

前スレ
Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ103日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514048328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ bf2f-RoI2 [119.172.20.211])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:27.83ID:E0aoah8P0
うるさい奴はスタッフに公演の妨げになる迷惑行為をする輩がいると通報
改造ペンライトを見つけたらスタッフに通報
入場で列に並ぶ時厄介の前を取れたらスタッフに言って念入りな本確と荷物検査をお願い
開演前に厄介周辺の人に声かけて厄介がいることを周知させ居心地を悪くする
体を鍛え上げ肌を焼き圧倒的な存在感をもって「厄介ほんと嫌い」って聞こえるように言う

このぐらいやれば多少は効果あるでしょ
0956名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ b7f6-if4i [58.189.250.32])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:26:53.84ID:Pf4G3yT/0
>>953
やはり筋トレだな
0957名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 5736-8/kW [60.112.197.117])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:37.82ID:ZDHftgVS0
>>945
LV最前って座ってりゃ首も痛くならないじゃん
立って応援しなきゃ快適だわ
立ってても前に遮るものないし悪くはない
0967名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-m+WY [182.250.246.2])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:05:29.30ID:lURASP0qa
>>940
スタッフに言う時はオーバーに伝えるのが鉄則よ
事実確認までしないから
0968名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-43Ln [126.93.217.168])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:18.86ID:iJLCOL0K0
手荷物検査の意味よ
0969名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-OLwF [182.251.247.16])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:39.59ID:qq06KoGna
>>958
どうしようかじゃないよ
その時点でスタッフ呼んでいいんだぞマジで
0970名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-vNbQ [49.98.12.158])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:17:14.01ID:U0mWKLrmd
ガバガバ手荷物検査を行う運営がもうちょい動いてくれればなぁ
孔雀?なんて一発でわかるだろうに
0972名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-vNbQ [49.98.12.158])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:19:06.93ID:U0mWKLrmd
申し訳ない上手く立てられなかったので
>>975さんお願いします
0975名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-Vgsj [126.233.65.213])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:30:17.50ID:NM1Apw68p
>>971
LCC成田の奴なら俺か?
13:50に博多駅前着いてタクシー凸、冒頭のLaYサビで着席してほぼフル参加
ヒヤッとしたけど間に合ってよかったよww
0977名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-m+WY [182.250.246.2])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:17.08ID:lURASP0qa
目の届く範囲に厄介いても見て見ぬ振りしてたらある意味共犯者みたいなものだよね
0984名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ ff23-Ogju [153.195.40.194])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:52:44.54ID:P1DZJQpi0
>>981
周辺の厄介が寄ってきてむしろ貴方様が黙らされそうだけどもw
0985名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1b-S8Xm [106.130.201.219])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:58:22.36ID:urtO2aCWa
「こういう厄介がいた」って事後報告・ネットでの愚痴は、厄介を喜ばせるだけだからやめた方がいいよ。
あいつら性根が腐ってるから、自分が困らせた人を認識できるとそれで喜ぶから。

逆に「厄介に注意して止めさせてやった」「スタッフを呼んだらスタッフが注意してくれた」みたいな内容ならドンドン書き込んで行こう。
0997名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-43Ln [126.93.217.168])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:08:00.86ID:iJLCOL0K0
じゃあ…埋める?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況