X



カラオケでラブライブの曲を歌うと高確率で気不味い雰囲気になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:26:39.57ID:f3QEiiSk
ラブライバー以外からのウケが悪すぎる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:29:32.54ID:f3QEiiSk
>>2
そういうのが求められてるってことか
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:42:18.79ID:lxXO9a44
ライバー以外曲知らんからだろ
知らんアニメの曲歌われてもへーとしかならんしょお前も
たぶんミスチルとかでもマイナーなの歌ったら同じ空気になるよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:42:24.66ID:WPH3Wl7B
曲によるだろ夏色は厳しいけどスノハレとかバラード系とかならアニメ映像でもない限りばれないだろ
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:09:34.75ID:TPGEs/Fr
乙女は黙って、夏、終わらないで
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:13:16.66ID:GGPdK5f6
アニソンの流れを作ってから歌えよ
いつもうたプリ1人7役やって場を沸かしてからラブライブ歌ってるわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:36:08.29ID:XQ7Hko38
ライバーが歌ってるのにコール入れたらライバーじゃない女の子が喜んでくれたよ
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:40:08.77ID:/aGtumWd
やっぱヒトカラよ ラブライブの曲しか歌ってねぇわ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:42:58.13ID:P3ulBJPt
アニソンの流れでもアイマスPだったり原理だったりするからな
適当にやってるやつ一通り摘んでますよって体でOP歌ってダメそうならやめとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況