X



梨子「小学校の時におはじきってあったよね。まだ持ってる?」善子「もう捨てちゃったわ。ルビィは?」ルビィ「あるけど危ないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:03:14.22ID:om6W3Hsb
ルビィ「遊びで使っていいものじゃないよ」

ダイヤ「ルビィ、それは違うおはじきですわ。それと梨子さん善子さん、この話は今すぐ忘れていただけますか?」

梨子「」

善子「」
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:14:17.05ID:Kxi3tBl1
ラブライブが如く
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:14:21.21ID:jsNpWu9q
ルビィちゃんはおハジキもう使いこなしてる
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:16:37.41ID:om6W3Hsb
梨子「ただ謝るだけじゃ済まないのよ。もっと誠意を見せてもらわないと……♡ね、わかるでしょ?♡」(レズの発想)

ルビィ「指詰めろってことですか?」(黒澤家の発想@)

ダイヤ「それはいけませんわ。どうかお金で解決させてください」(黒澤家の発想A)
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:35:15.44ID:84DjoXvL
黒澤姉妹が2人をからかっているのかも
0012名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:44:55.99ID:cKDv7PCl
ルビィ「みんなで麻雀やろ〜!」

善子「意外ねルビィが麻雀しってるなんて」ジャラジャラ

ルビィ「えへへ、よくお父さんたちが2階でやってるから」

ダイヤ「ルビィ」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:46:55.39ID:WPH3Wl7B
ダイヤと堂島弥生って同じ所に黒子があるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況