X



君の名は。(監督:酒井かずお)にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:26.58ID:QaMl9nCe
無意味な妹の話が20分くらいある
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:19:37.90ID:ylEq9jLt
三葉「輝きたい!」
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:20:47.85ID:5AXXEFGU
時間軸のズレの矛盾が28個くらいある
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:21:04.04ID:hu6ns1xw
隕石落ちて来てるのにミュージカル始めちゃう
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:23:22.38ID:2dfScnAj
滝くんが女
0014名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:01.27ID:fUj8pPy0
おっぱい揉むネタをやたら引っ張る
0016名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:29:00.09ID:PNbSXH/6
歌ったら隕石止まる
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:30:45.00ID:FULfdAgd
主人公が最後幻覚見て、視聴者困惑
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:19.87ID:7RWmDxFL
廃村になる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:33:03.48ID:ruNc2WKE
電車ですれ違ってからラストシーンまでがミュージカル調
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:53:19.57ID:DYH+J7/V
最後に2人が階段ですれ違うシーン、酒井は瀧に喋らせないでそのまま・・

というとこでなぜか瀧や三葉の友人たちが全員集合して「振り返ろう!」「言っちゃえ!」と励ます
そしてハッピーエンド
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:53:45.40ID:x+owi1Nk
かずお「(RADWINPSの)ライブで映画が完成したような気持ちです」
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:39.13ID:KV1D94Lo
避難場所の学校でライブやることになってて
町のみんなもワープしてスタンバってる

みつはだけ知らされてない
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:05.74ID:a64XbvLx
話題にならない
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:40.57ID:Q4jzlJV1
終盤の三葉(In滝)がいきなり山登り始める辺りは結構かずおっぽいよね
かずおだと黄昏時とかの説明前振りを作中で描かずファンブックで言い出しそうだけど
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:47:37.34ID:uSZqsAFQ
ここまでどれも酒カスとしてしっくりこない
つまりあいつのトチ狂った頭を常人が再現するのは無理ってことだ
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:15.94ID:dQcIJolP
君の名は。とサンシャインの決定的な違いって田舎の扱い方だと思うんだよな
サ!は田舎万歳感あるけど、君の名は。は地域おこしみたいな、田舎っていいよ!的な印象を全くもたせてない
だから酒井だったらもっと舞台を三葉寄りにするんじゃないかなー
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:02:32.79ID:8NhAJxkK
ぶっちゃけ君の名は は脚本かなりガバガバだからなぁ
そのガバガバさを演出と作画とRADでカバーしたのがマジで凄い
0039名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:08.65ID:A24+DtAC
健常者の限界
0042!omikuji!dama(あゆ)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:33:51.58ID:nTNvP8Cw
最終回の発想は理解不能だったし常人には想像も出来んわ
0044!omikuji!dama(あゆ)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:36:43.26ID:nTNvP8Cw
1期は薬やりながら作ったからノーカンだろ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:23:32.57ID:p2AneQjg
紅白に出ない
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:32:55.50ID:l9egXu5U
あいつ廃校さすの好きだからあの高校に人集めて復帰させよう!とか言い出しそう
で結局ダメでした。当たり前やが
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:47.82ID:buOxenfi
君の名はを13話の深夜アニメにしてたらここまで評価高くならなかったと思うし
かずおも映画ならもう少しマシな作品が作れるだろう
映画の方がストーリーのアラを雰囲気でごまかしやすい
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:33:49.16ID:3fV0Myim
輝きを探しだす
0057名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:51.58ID:A24+DtAC
あの彗星
私達みたいに輝いてるね
0059名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:45:46.31ID:oqWE291K
隕石のくぼみにミカンがハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況