X



結局ダイヤの呼び名ってダイヤさん?ちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:06.71ID:ueTksBSh
さん
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:56.80ID:zr1dcGM+
ほねえちゃ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:05.03ID:7LrqQwUj
13話録画してなくて見返せないや。ちゃん呼びしてたか。
3年組とルビィ除いてちゃんか。
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:24.37ID:bIfCSoFx
うーんとね…




おねぃちゃん!
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:45.40ID:3mIqIH+Z
善子「お前」
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:37.90ID:FULfdAgd
賢い方の姉
0022名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:50.63ID:9p0VhwhM
ダイヤさんはちゃん付けというよりみんなと親しくなりたいのが目的だったでしょ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:22.31ID:f51aeOre
ダイヤちゃんさん
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:12.87ID:IacgkLqB
>>26-27
結婚汁
0033名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:29.79ID:HPesLSUJ
>>30
鳥インフルエンザ感染してますよ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:03:53.12ID:5q/aFhUg
>>9
千歌が校舎への落書をさせるときに「ダイヤちゃん」呼びで一緒にやろうって誘ってる
自分も遣りたかったのがちゃん付けで呼ばれたからなのかチョロっと誘いに乗ってた
因みに体育館で式をしているとき梨子ちゃんだけ顔にペンキの汚れがなかった記憶が、これは確認用
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:55:16.49ID:JnbRqhN8
>>36
サンシャインの闇は深い
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:03:27.12ID:/Jmmrnot
最終話でいきなりちゃん呼びさせる製作サイドの無能さな
いや今さらかよもういいよってなったわ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:50:46.36ID:5q/aFhUg
>>39
ほんとだ、全然見えんかった
寧ろ梨子ちゃんだけ顔にペンキ付いてない方が面白かったかもね
0043名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:34:55.25ID:2sHknQvH
ちゃんをつけろよでこすけやろう!
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:17.42ID:Ct6CmZu8
ダイヤ氏〜
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:26.71ID:rR0wZRxp
千歌ちゃんだけ「ダイヤちゃん」で
他の後輩達は「ダイヤさん」だと嬉しい
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:09:21.49ID:BW8NViQR
千歌ちゃんだけダイヤちゃん呼びであるところにダイちかの波動を感じる
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:34:08.97ID:sHOXv5xt
6 名無しで叶える物語(あゆ)[sage] 2018/01/04(木) 11:10:22.62

>>5
涙腺に効くならっつってんだよ

話わからねえクセに突っ掛かってくんなアスペガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況