X



トップページラブライブ!
1002コメント163KB
かずおと花田はどっちが悪かったの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:09:23.39ID:wbfDSYaa
かなしい
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:38.90ID:quGG7HjV
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:18:20.35ID:9TWx6CLx
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:24.72ID:t4XSZfDR
盛大に地雷踏んだなこれw
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:55.94ID:lmajWM2L
なんでこんなことになったんだよ。
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:37:08.80ID:a7klyCCA
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:14:45.42ID:hw+47wWa
サンシャインは黒歴史だな
0959名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:16:13.39ID:12Pq5ctY
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:24:44.86ID:ScctEdDJ
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0961名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:41.81ID:zMWn9T7I
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:51:33.13ID:IdwKRAC7
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0963名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:33:00.30ID:m5eBCEhR
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0964名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:48.51ID:sro3E0fN
μ'sはずっと大好きです
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:46.39ID:yYFnfohj
これだわ
だからこそ腹立つ
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:28.25ID:qm7G+jtP
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0967名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:23:16.31ID:Ammt6cM6
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0968名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:36:46.27ID:okXsnwm3
大爆笑でしたわ
0969名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:18:44.69ID:ychHa+Ww
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0970名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:42.22ID:C+wgc7sh
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0971名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:40:13.52ID:/seE1lur
つまらない
0972名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:46.46ID:FRrhCt6C
そっか
かなしいなあ
0973名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:37:53.13ID:aXuRMm90
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0974名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:35:24.24ID:2T8qTVFn
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0975名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:16.61ID:6Q9qeWba
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0976名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:18.09ID:3Sqpidd9
恥ずかしくないの?
0977名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:14.74ID:BtZhoWW/
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0978名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:33:57.63ID:SoQl4dSk
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0979名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:29:16.94ID:TczHhk/v
まるで成長していない…
0980名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:07.46ID:iQnjd1VI
サンシャイン、どうしてこうなった?
0981名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:46.48ID:JfUYnzum
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0982名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:27:44.56ID:oP/mF5w5
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0983名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:28:50.55ID:nhFtedRH
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0984名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:36.55ID:cQdZyWGa
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0985名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:14:59.02ID:ySE5ezP8
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0986名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:28:33.84ID:HdwgNSEo
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0987名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:43:04.67ID:AZsXYT8M
宇宙よりも遠い場所のを見れば、どちらが悪いのかは必然だろ
0988名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:30:02.31ID:Ke4A/Mma
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0989名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:34:43.01ID:ZksPgXtL
誰も擁護してなくて悲しい
0990名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:27:01.27ID:gO6Au/aQ
ヒエーーーーーーーwwwwww
0991名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:17:21.47ID:qqZfhfG4
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0992名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:39:47.11ID:xaLCMQxg
埋め
0993名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:39:58.23ID:G0LeHnXz
埋め
0994名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:13.72ID:G5vljuIJ
埋め
0995名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:31.10ID:5Hvdc7ms
埋め
0996名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:45.37ID:Yso+RzgE
埋め
0997名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:41:05.32ID:2TleBpWO
埋め
0998名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:41:19.46ID:S8Pd0kKb
埋め
0999名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:41:32.22ID:dG3UHqPw
埋め
1000名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:41:45.46ID:G5vljuIJ
くたばれ地震なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 1時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。