X



梨子ちゃんの反抗期って凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:57.82ID:X1GqqywZ
夜遅くに帰ってきたりイヤホンしながら飯食ってそう
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:49.14ID:U1VOxnjk
1,2年生組に反抗期とか考えられん
逆に鞠莉は現在進行形で反抗期ってイメージ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:00:07.00ID:urZbuuKU
>>2
善子は反抗してたやろ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:02:44.60ID:ouCTk31y
ピアノコンクールの場で自分の実力を発揮できるか不安だからというだけ(?)の理由で弾かなかったわけだし親の面子も丸潰れ
ある意味ではギルキス全員反抗期真っ盛りか
0006名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:51.02ID:2sHknQvH
>>4
三人家出とかドラえもんの話みたいに親とりかえっことか面白そう
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:46:13.40ID:AdcxVhuy
思春期で父親に反抗とか考えられないヨーソローなぁ……
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:48:35.95ID:dB1h4CQp
レズに走ったのは異性愛を望む両親への反発だった…?
0010名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:48:41.35ID:2sHknQvH
童貞キャラとファザコンキャラと千歌キチキャラが同居してもそこまで違和感ないのがすごい曜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況