X



俺「は?何でそういうことするかなぁ…」凛「ご、ごめんにゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:47:06.12ID:dmejApiA
俺「謝ればいいってもんじゃないよな、夫婦間でもその辺は大切にしようや」

凛「ごめんね…」

俺「はぁ…だいたいさぁ」

俺「ネチネチネチネチネチネチ」

凛「……」イラッ

凛「じゃあもういいから!勝手にご飯作って食べといて!」バンッ

俺「あっ、ご…ごめん凛ちゃん言いすぎた」

凛「もういいにゃ!すっごいカチンときたっ!」

俺「ご、ごめん…」

凛「…ふんっ」プイッ
0004 【神】 (茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:53:19.27ID:WHKmYcMt
>>1くんなんて嫌いにゃ!もうオレ君のとこいくにゃ!
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:06.50ID:ak0QWvAO
俺君しね😡
0010名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:40.36ID:j5JXyg3Q
勝手にご飯作ってのくだりから考えうる限り凛ちゃんが普段ご飯作ってるんだよな
カップラーメンが得意料理の凛ちゃんが旦那さんのために一所懸命料理を頑張って覚えたのを想像すると萌えすぎてギザヤバス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況