X



にこ「ふぅー鍋おいしかったわね〜!はい!雑炊するから汁戻して!」希「Don't stopやで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:57:07.07ID:GuApR27X
希「にこっちさぁ、普通鍋の〆めっていったらおうどんさんが基本やろ?」
凛「なにいってるにゃ!煮込みラーメンが最高だにゃ!」

    o
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:02:35.91ID:ZJx56nEs
(。8°)
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:04:35.89ID:OSeuYqDR
農 協 牛 乳
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:08:51.14ID:N04Y3Vnm
米派 にこぱな
ラーメン派 凛
おうどん派 希
チーズケーキ派 ことり

他のメンバーだと海未ちゃんは米派っぽい
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:09:19.06ID:q4/3Xyu3
μ'sの戻した汁
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:13:51.55ID:h6QRo3op
各人の小皿に残った汁を鍋に戻す?
家族で食っててもそんなことしねーだろ。。
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:32.07ID:RKzgkALf
父親の箸まちがって使っちゃった時に
キモかっただろうなって思ってごめんって謝ったら
同じ遺伝子じゃろどって事ないわって笑い飛ばされて
我が父ながら惚れそうになった
0013 【915円】 (茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:47.82ID:WHKmYcMt
つまり戻してもいいってことやんね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況