X



善子「リリー♡大好き……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:00:25.06ID:bWcfG99E
善子「って事でリリーと付き合うために>>5するわ」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:06:38.25ID:F3WzjtSM
ksk
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:05.45ID:p5tR32st
 ▲ ▲
|c||^.- ^|| にゃーん
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:24.48ID:bWcfG99E
プルルルル

梨子「もしもし?」

善子「あっ!リリー!」

梨子「リ、リリーはやめてよぉ……!」

善子「今日の午後は暇?」

梨子「今日の午後?大丈夫だよ」

善子「本当!?じゃあ私と一緒に猫カフェに行きましょ!」
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:45.94ID:bWcfG99E
梨子「ね、猫カフェ!?」

善子「そうよ!私の眷属を探しに行くの!」

梨子「でも猫ちゃんたちに嫌われちゃったりしないかなぁ……><」

善子「大丈夫よ!私は動物に好かれる体質なんだから!」

梨子「ほ、本当……?」

善子「本当よ本当、安心しなさい!」

善子「じゃあ今日の2時に沼津駅前で!」

梨子「あっ!ちょっ!」

ピッ
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:31.66ID:bWcfG99E
梨子「……」

梨子「やった♡」

梨子「今日は善子ちゃんにどんないたずらしちゃおっかなぁ……♡」

悪戯>>16
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:14:12.29ID:Lbe54RAz
加速
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:19:22.96ID:rFpzOHKi
|c||^.- ^|| あくあくAqoursですわ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:32.13ID:shT5VA2Y
とりあえずスカートめくろうか
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:03.98ID:GXZIiTJn
Guilty Kiss
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:23:46.75ID:VUHBH4Be
|c||^.- ^|| よっしゃレズやんけ!
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:42.39ID:p5tR32st
|c||^.- ^||あくあく
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:29:46.49ID:v0+oXNuQ
はわわ梨子かな?期待
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:56.58ID:BS/W78qZ
>>12
はわわ梨子かと思ったらメノノリやんけ…
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:12.58ID:bWcfG99E
梨子「ご、ごめんね善子ちゃん!おまたせ……!」

善子「遅いわよ!早くカフェに……!」

梨子「ん……♡」チュッ

善子「……いくわ……は?」

善子「……!?!?!?りめきやゆこぬええねれ!、???!!!、」ボンッ

梨子「遅れちゃったお詫びに……ね?」

善子「かあたやふねてほはれががががが」
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:42:15.63ID:k8TalEKx
これはGuilty
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:42:26.42ID:bWcfG99E
善子「い、いいいいいきなり何するのよ!」

梨子「遅れちゃったお詫びだって!」

善子「ななななんで謝るのにキスなんか……」

梨子「ごめん……嫌だったかな……?」

善子「い、いやその……それは……」

梨子(うふふ、よっちゃんたら……慌てちゃって可愛い♡)

梨子「次は>>30してあげちゃうわよ♡」
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:31.07ID:lSmTSzpl
耳に吐息
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:45:46.50ID:sOGSLct0
髪の毛かみかみ
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:39:12.39ID:bWcfG99E
梨子「えいっ♡」パクッ

善子「え゛」

梨子「はむはむ」

善子「ちょっとリリー……何して……」

梨子「美味しい♡」
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:29.78ID:bWcfG99E
善子「いや……ちょっ……」

梨子「どうしたの?」

善子「いや……ちょっとやめてよ……」

梨子「なんで……?」もしゃもしゃ

善子「ええ……」

善子が嫌がるか嫌がらないか>>36
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:49:25.05ID:lSmTSzpl
嫌がらないどころかイク
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:49:46.79ID:V1e0qU7p
喜ぶ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:50:46.47ID:lm51IFzK
むしろ襲う
0038名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:02:01.84ID:Rx2bRsbP
続きは?
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:06.54ID:0Spri0uW
善子「リリー♡」パクッ

梨子「んぅ……」モシャモシャ

善子「おいひ……」モシャモシャ

梨子「善子ちゃんの髪も……」モシャモシャ

善子「ヨハネ!」モシャモシャ

花丸「……あれはなんずら……」
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:19:08.60ID:0Spri0uW
ハッピーエンド♡
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:21:42.87ID:4v8l5Fa4
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況