X



曜ちゃん、お年玉を貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:08:45.15ID:lSmTSzpl
貰いすぎだろ…
やっぱり地方だと親戚一同集まるのかな?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:23.39ID:XFhBqLPw
千歌「千歌はもらえなかったのだ……」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:12:07.00ID:FXZZsn52
こんなかわいい娘がお年玉おねだりしたら奮発しちゃいそう
0008名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:12:20.94ID:NREOoJKX
女子高生が簡単にお金を稼ぐ方法
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:12:56.85ID:KE1DHIHE
娘か孫か姪にこんな子いたらいくらでもあげるわ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:24:20.22ID:rFpzOHKi
曜ちゃんは甘やかされてそう
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:39:39.21ID:MQ/M13/p
これすこ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:40:00.42ID:2XdB1opD
ポチ袋選びするところから
ウキウキわくわくなんだよなぁ
0017名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:42:51.88ID:v/+n5iQB
曜ちゃんにお年玉おねだりされたい
2諭吉くらい渡して満面の笑みで喜ばれたい
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:44:17.16ID:7OmXVtKi
>>17
曜「おばさんありがとっ!」

曜「あ、お姉さんありがとねっ」

曜「……」チラッ

曜「今ちゃんとお姉さんって言い直したよ?」


うーん財布ごとあげる!
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:12.13ID:ATb1P57d
あげる方になるとこういうクソガキムカつくようになってきたわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:25:21.44ID:bNNQPc6G
ちかちゃんはちかおじからもらえるからセーフ
0030 【597円】 (庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:27:48.24ID:obIH/JVT
千歌ちゃんは今おじさんたちに小銭ぶつけられてるから
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:20.02ID:bNNQPc6G
政治家たちが賄賂受け取らないように給料高いのと同じ理屈で

曜ちゃんが悪い稼ぎ方しないようにお年玉が高額説

一理ある
0037名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:26.88ID:fc4N1lOv
これ千歌ちゃん家だと思うけどさすがに見せびらかしに来ただけだよね?
友達の家にまで催促に来たわけじゃないよね?
0042 【326円】 (湖北省)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:34:09.03ID:HPYtbMiz
でも曜に金やっても彼女とのラブホ代に消えると思うとムカつくだろ
小学生でもねえんだし
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:52:42.41ID:43dwh3Tb
親父が仕事仲間と正月の宴会してる時にいっぱい貰えるんじゃね
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:01.91ID:lSmTSzpl
>>42
あんなど田舎にラブホなんかないから問題ないわ
0050曜ちゃんのおみくじ 【大凶】 曜ちゃんにお年玉 【960円】 (おいしい水)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:52:38.61ID:ycp0R5kw
曜ちゃんにあげる!
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:36.30ID:e8Kx3x3c
こんなにたくさん!ありがとう!って言ってもらいたいから4万
0053名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/01/02(火) 04:32:20.88ID:63qigFWt
ていうかめちゃくちゃな間食の取り方してんのに全然スタイル崩れてないとかこんなとこでもチートですよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:07:48.00ID:ZJx56nEs
>>42
彼女とのホテル代ならおじさんたくさんあげちゃうぞ
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:49:35.53ID:3rVA4Oay
>>58
かわいい
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:57.72ID:S9g2rbRD
曜ちゃん可愛いよう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況