X



にのこやの真姫ちゃんいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:32.93ID:VDXQcO0m
おっぱいでかくて好き
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:50:09.78ID:6qRvWVSF
個人的にマキペットは一作目だけでよかったと思う
初期の単発ものの方が好き
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:38.06ID:kcnKIoUa
>>2
最新作の7どストライクだった
フェラがひょっとこフェラ一歩手前みたいな描き方で堕ち方を表現するのがほんとうまい
ガニ股も多めで真姫ちゃんに下品な格好させるの好きになってきたんかな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:24:22.89ID:umFTcRHL
抜けるクオリティ高い同人継続して出してくれるだけですごい恵まれている。
こっちソロ本すらほぼなくて、もう抜く云々じゃないレベルで辛い。
0008 【大吉】 【656円】 (笑)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:26:08.08ID:y9v18ZQz
まきまくらが出なくなって悲しい
公式はピーコ品だけ注意してくれればよい
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:26:53.15ID:taA/vvpD
ブラジャーの気合の入れ方すこ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:29:41.95ID:SjGXW8m5
にこちゃんも描いてるけどおっぱいはデカくしてくれないらしいな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:07.86ID:xfS0XNoG
でも会場限定本の後書きの感じだとMAKIPET描き終えたらラブライブ同人から撤退しそうだよね。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:09.32ID:gXHXhFHT
>>11
それ他のところでも見たけどどんなこと書いてあったんだ?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:10.61ID:SjGXW8m5
次の夏コミで最終話だして総集編だしたら終わりかな
Aqoursももっと描きたいとか言ってたけど来年の冬コミで一区切りつけるならまあ時期的にはちょうどいいのか
でも劇場版でブーストかかって描いてくれるかも知らんけど
真姫ちゃんはその後描くのかって感じではある
にのこや以外にずっと真姫ちゃん描いてる人いたっけ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:39.28ID:0rKuTSVR
>>14
宮本りずさんの本良かったけどサンシャイン本出さないままFGOに行っちゃったんだよなぁ…
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:28.83ID:J6Meqz7S
りずネキはμ's好きすぎて病気みたいになってるみたいなこといってたしサンシャインはあんまり描かなさそう
ツイッターの落書きで忘れた頃に描くくらいじゃない
好きなもの描くのが一番いいよ
求めてる側からしたら新しいエロ本がでないという絶望と恐怖に苛まれるが
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:10:20.72ID:xfS0XNoG
>>12
ざっくりいうとジャンル的に色々変わったから来年はまた仕切り直してサークルの動きも変わっていくのかもって書いてあった。ちょうどオリジナルもやり始めてるしオリジナル中心にしていくように感じたな。
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:26:45.08ID:+4ZieVGl
>>17
なるほど
まあ同人は自分の描きたいものを描くのが一番だしそればっかりはしゃーないな
過去には他ジャンルからラブライブに流れてきた人もいるわけだし
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:46.55ID:Ljg2nZyC
穂乃果 酔っ払い鬼
絵里  むーんらいと Heaven's gate
ことり キチロク
海未  いつかのカバヤキ
凛   あるぷ
真姫  にのこや

花陽  芹沢室 (しろ飯屋)
にこ  あゆま(ジャンル移動?)

未だに描いている人はこんなものか?
希専門で描いている人がいないな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:04:29.97ID:SjGXW8m5
カバヤキは伸び代あるうえにモチベーションもあって海未エロに飢えてる人にとっては希望でしかない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:10:52.06ID:7eQtMmis
酔っ払い鬼は穂乃果ちゃんの純愛本を早くだしてくれ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:10:55.49ID:CQacTfnj
めちゃくちゃエロくていいんだけどイチャラブの純愛書いてほしいわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:31.64ID:hPJFrzGE
鬼はサンシャインに夢中で正直もう穂乃果に興味失ってそう全然描いてないし
にのこやはグッズ禁止になったのが地味に効いたのかなぁと思う
単純にもう相当な数描いてネタ切れとかオリジナルが好調?だからってのもあるだろうけど
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:42:49.22ID:pPTVrqMF
むーんらいと先生とえろちかの人はまだまだ絵里ちゃんを描きたいみたいにあとがきとブログで書いてた
えろちか6までは構想できてるらしいが遅筆なのがなぁ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:27:14.75ID:R0sC3+j6
あゆまネキは髪おろしにこにーとおさげにこにーでそれぞれ描いてほしかったな
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:29:39.01ID:cff8oBex
ずっと真姫ちゃん描き続けてくれてて、愛はすごく感じる

俺も>>2と同じく単発物の方が好き
マキホールは今でもお世話になる
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:02:10.17ID:81NbUYlC
>>1 分かるってばにゃ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 05:36:50.15ID:lBkDOO5j
俺は単発よりMAKI PETシリーズのが好き
でも、おっぱい盛り過ぎなのはイヤ
巨乳が良ければのぞえりの本買えば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況