X



【速報】μ’sキャラ、3分の2が渡辺曜さんに殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:39:43.23ID:kvNo8Me+
や曜N1
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:40:07.49ID:FoYCx+Xv
>>2
それな
やっぱAqoursは渡辺曜と愉快なバックダンサーズって感じだよねw
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:42:12.20ID:W0aUAh+6
23位 矢澤にこ
29位 絢瀬絵里
32位 高坂穂乃果
43位 渡辺 曜
44位 南 ことり
49位 西木野真姫
51位 園田海未

のぞりんぱなは善子やルビィにも負けてそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:49:56.40ID:t8He6BF1
スノーホワイトとかそんな人気キャラだったか?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:52:11.79ID:+qArisx/
Fateって男人気ないの?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:57:12.67ID:lUNvhNHE
>>5
なんで善子の次にルビィが出てくるんだ
ちかルビまりに負けてるはずはないだろう
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:06:10.08ID:rjAooH7O
>>10
お前の存在が嘘だよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:07:59.44ID:W0aUAh+6
今一番ホットなアニメでこの順位ってどうなんだ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:13.32ID:W0aUAh+6
お、>>5のIDに切り替わったぞ
さては>>5も飛行機飛ばしたな.�
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:52.48ID:T44T6YEu
💃止まるんじゃねえぞ…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:15:01.87ID:oo3HphKB
>>10
発想を変えるんだ

今までの売り出したいキャラ売り出しのために操作していたランキングが嘘だったんだと
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:23.74ID:eGq678ry
穂乃果推しは新年から頭ハッピーメイカーやなあ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:27.24ID:yijjf+ol
10位以内に1人もサンシャインキャラいないって酷いな
闘病期間中にアニメやってたのに…
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:40.00ID:jF0SrrS9
団長に負けていて草
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:15.55ID:DOAmE1Lk
投票期間が12話後だったらもうちょい伸びた可能性
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:25.62ID:yijjf+ol
>>27
可能性は無限大だからねw
トップ10をサンシャインキャラで占めてた可能性もあるぞw
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:27:11.90ID:rjAooH7O
穂乃果アンチは新年から頭がおめでたいなぁ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:27:15.85ID:bnd9iwop
>>13
毎度毎度プロが撮ってるんだしもっと良い写真ねーのかな?
それともこれ魔法かかってる方?ブサすぎん?
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:58.15ID:ExIcYYvg
にこにー強いなぁ
まさか年末の人気投票系でここまで圧倒的だとは
ラブライブ=矢澤にこみたいなもんか
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:03.54ID:5tz8AGPX
ほぼオルガやんけ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:48:30.39ID:R4PFLePl
二期でも唯一大事にされてたし当然の順位だな
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:49:14.75ID:h/y89AId
やっぱり果南は操作だったな
あいつが1位取ったの車掌ガイジのセンターだけで他は全部下位じゃん
0041名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:02.55ID:h/y89AId
>>40
sage描写が唯一無かったキャラだから
パンツで興奮するレズ描写は置いといて
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:21.00ID:BlPNNfCV
人気調整のために放置したのにそれが裏目に出るっていうね
カプ的にも大勝利だし
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:56:20.25ID:+qArisx/
>>42
ほんこれ
他のやつ酒井にレイプされて死んでった
0044名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:27.73ID:h/y89AId
ほのか、にこ、ことり、まき、よう
過去にセンター総選挙で1位取ったキャラは全員ランクイン
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:59.74ID:2VkxMnPu
それより問題なのが、あれだけ害獣害獣と言われているアライグマに誰1人勝ってないって事
ラブライブキャラは全員害獣以下の3000円にも満たない価値だと証明されてしまった
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:59:59.23ID:KwffZXdd
現役から退いてるμ'sと競ってる場合ちゃうやろ
サンシャインは2期放送したばかりなのに順位低すぎ
0048名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:50.07ID:h/y89AId
やっぱり果南も鞠も操作だわ
ゴリ押したいキャラの票を不正に操作するのやめろ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:59.03ID:ZPziJchF
ルルーシュ、まだ人気なんやな
0051名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:47.60ID:h/y89AId
ラブライブキャラの順位
23位 矢澤にこ(第2回センター総選挙1位)
29位 絢瀬絵里
32位 高坂穂乃果(第1,3回センター総選挙1位)
43位 渡辺 曜(第1回センター総選挙1位)
44位 南 ことり(第4回センター総選挙1位)
49位 西木野真姫(第5回センター総選挙1位)
51位 園田海未

第2回センター総選挙1位の果南は圏外
なんで?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:34.18ID:ecNwHvqf
曜以外のメンバーもうちょい頑張れよ善子ぐらいは入りそうなのに
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:57.71ID:FoYCx+Xv
>>59
その画像貼ると母数少なすぎガイジがくるぞ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:29.30ID:Y1OvD044
かずお君が他キャラのsage描写をもっと減らしてたら可能性はあったかもね
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:56:15.40ID:5tz8AGPX
>>60
ヨハネよbotと化した善子はかなりヘイト買ってたから・・・
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:44.73ID:ErcmFtYR
現役のくせに曜しか入っとらんのかよ
0066アライさん(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:39.52ID:sxdnHkwZ
アライさんは人気キャラなのだ!
0067 【752円】 (家)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:05.51ID:mrjarRcO
蔵馬て今も人気あんのな
びびったわ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:06.77ID:1M9EKA9R
止まるんじゃねぇぞ…!
で大ブレイクしたオルガが入ってるのは不思議じゃない
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:32.93ID:lIgivpSE
俺は果南の容姿好きなんだけどな
でもアニメの果南を擁護することは、無理
0072名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:20:28.02ID:P8c+IOab
37位、49位、51位が2人ずついることから総投票数は大したことなさそう
総投票数が少なければ少ないほど得票数が同じキャラが出てくる確率は高くなるからね
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:20:28.66ID:GhR1XdYB
間抜けな男性陣が必死こいて票を集めた結果がオルガってww

タイバニには勝てんのだよタイバニには
0075名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:01:15.38ID:ntfsZVul
新年早々対立煽りって…
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:37:28.30ID:+qArisx/
>>75
あからさまな対立煽りスレだけど思ったより平和だぞ
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:34.31ID:veZynYVd
NT誌面投票で現在に至るまでトップ10をキープしてるキラがこの位置はおかしい
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:26.48ID:43dwh3Tb
ラブライブキャラ全員、俺たちのオルガに負けてるやんwww
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:03.11ID:NlQl1Toc
(アイドルマスター……)
0086名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:46.74ID:uDu496Ex
サンカスやがこのスレタイには悪意感じるで😅
曜でさえミューズでは1/3にも入れへんって意味やないか😱
2期放送中の集計やったちゅうのに悔しいわ😭
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:38:24.86ID:2TS7P+i2
絵里推しのワイ歓喜
やっぱり人気やったんやなって…
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:29:54.06ID:Guag9nUo
3年も4年も前に活動休止してたμ'sから6人も入っててつい数日前までアニメやってたサンからは1匹だけ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況