X



【実況】NHK WORLD presents 「SONGS OF TOKYO」(NHKワールドTV・ネット視聴可)【Aqours】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:58:33.20ID:LcMzl5C8
1/1
8:10~
15:10~
22:10~

1/2
4:10

総合で普通に実況してるみたいなので使いたい人だけどうぞ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:10:43.68ID:0QxbeUfa
>>4
Aqoursちゃんっていい方気持ち悪いんだけど止めるか死んでくれない?
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:17:30.34ID:/RXyMP+v
今日はだいぶ歌声安定してるな
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:19:14.66ID:/RXyMP+v
りきゃこの英語すこ
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:21:33.62ID:/RXyMP+v
箱推しセバス
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:27:58.64ID:sp/uT7ui
ベースIKUO君じゃないんか
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:50:34.91ID:6zvVMSwe
>>52
今日再配信あるよ、総合は時間短いから今日のからカットされる
0062名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:08:20.92ID:lzNz+DTh
最初から西川ちゃんの歌が始まるまでで16分30秒くらい
みらチケ終わるところまでで15分ちょうどくらい
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:09:11.69ID:RjiYhWFa
テレビで見たかったけどどの局なのかさっぱり見つけられんかった
NHKワールドTVなんてうちのテレビには未実装だった
0064名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:25:05.04ID:GPy+kzPU
>>63
ネット配信だぞ
見たけりゃアプリを入れるんだ
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:54.12ID:7y9Mtovm
えっテレビでやらないの?!?!(笑)
0071名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:36:04.19ID:GPy+kzPU
1日目、2日目合わせて6時間強のライブを
地上波では2時間に編集して8日に放送

NHKワールドでは、今日、明日で50分×4部で放送 NHKワールドは基本ネットで見るものだが、ケーブルTVなどもあるらしい
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:47.28ID:7y9Mtovm
すわわ歌うますぎワロタ
0080名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:16.07ID:utj83DRV
外国人の人達はどういうルートで席とったんだろ
0084名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:57.21ID:DV82AK8b
前3列ぐらいは留学生の招待席でインタビューされる人が決まっててアーティスト毎に入れ替え
観客は1/3ぐらいがライバー
Aqoursが一番声援多くてアウェイ感無しどころかトリでもいけるぐらい盛り上がった
0094名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:59:46.99ID:DV82AK8b
>>93
たしかAqoursの出る土曜日の申込みが7000通ぐらいだった
それに対して日曜日の申込みは3000通ぐらい
出演アーティストが両日違うから単純な比較は出来ないけどもライバーの応募総数が多かったのは間違いないと思うよ
0096名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:09.98ID:h1EUVJsX
単純にライバーの申し込み数が多かったんでしょ
コーネリアス、TM西川、きゃりーぱみゅぱみゅ、西野カナ、マンウィズ、セカオワ、NEWSはAqoursと同じ日に収録だから、客席のかなりをライバーが占めてるぞ
0100名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:50:35.44ID:hztWKh3a
生で見たかったわ
コーネリアスも最高にイカしてるけどライバーで知ってる奴ほとんどいなさそう
0101名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:03:40.09ID:IzueqMR7
>>100
ほかは良かったけど悪いけどコーネリアスだけはダメだった
音楽的どうこう以前に、音がうるさすぎて耳痛いだけ
そのあとのアーティストは全員普通の設定だったのに
なんかPAの調整そこだけおかしかったんじゃないのってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています