X



煽り抜きでサンシャイン2期ってつまらないっていうかストーリーがテキトーすぎじゃね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:55:51.40ID:qww+kkEJ
「キセキ!輝きたい!キセキ!輝きたい!キセキ!うわああああああぁぁぁああ」

「100人集まらない!ハイコー!!」

「実はラブライブで優勝してました!」

「なんとなく閉校した学校に行ったらみんな揃ってた!歌おう!!」
END

何これ
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:45.04ID:I6Jb+SvA
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:51:28.09ID:ADF7fcIT
非常に的確な表現だな、感動した
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:30.46ID:0qDZPU/i
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:38:27.83ID:freEhb/k
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:35.67ID:eQjFTkJT
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:46.50ID:482cOI9s
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:07:16.16ID:3irV3Zev
うっわ…
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:33:11.64ID:pm7bzwj0
サンシャイナー発狂
0891名無しで叶える物語(【緊急地震:群馬県南部M4.6最大震度5弱】)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:29:42.05ID:u23U4d3T
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:32.69ID:7B2exj9y
なんだこれ?
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:33:59.63ID:nUbazYit
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:44:28.76ID:Tas/WTWQ
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:38:00.61ID:KegikHuc
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:08:52.73ID:w5+yRIX5
擁護出来ん
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:45.59ID:RPlgziRl
バカバカしくて泣けるわ
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:52:52.51ID:J6Hqsriy
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:07.27ID:f99aKmYu
やりたかったのはこれなんか?
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:10.12ID:lDhqT1wB
失望した
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:08.49ID:lETydTzn
効いてる効いてるw
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:07:44.87ID:2pF/nGwZ
擁護できませんわ
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:13:52.57ID:cwkbZBs+
れっかファンがつかないのは普通だろ
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:56:47.67ID:flZnxUzz
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:27.64ID:A3fTGB0Y
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:13:32.77ID:zbqbgJI6
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:01:18.36ID:RvQ2/4Bw
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:04.20ID:SRZD8h4o
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:44.22ID:syW940Kl
サンシャインは色々とクソすぎ。
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:44:34.08ID:yg0nu0wF
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:03.05ID:+SfVMrAP
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:40:07.06ID:WrLzMqvk
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:58.82ID:bmaIkd1r
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:40.23ID:jBqOibO1
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:06.68ID:q5oPh832
もうええわ
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:25.87ID:Bh8sYL+L
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:05.06ID:v7sLNryD
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:02:36.14ID:y+LWiLRi
なんだこれワロタ
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:10:43.15ID:lo+nrsI8
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:57:13.42ID:uawIPzyt
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:53:47.54ID:fxnyMsR8
我慢の限界だわ
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:58:33.92ID:m94tKcHO
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:04:27.97ID:MUIp+AHA
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:01:28.86ID:ZPR4gu09
本当に意味がわからない
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:30.37ID:QS4kPr79
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:34.03ID:ghF8DXSK
いくらなんでもこれは無いわ
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:37:38.68ID:+WerB3uu
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:19.84ID:Tg4tEQq7
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:47:25.31ID:IiJ/34Ex
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:57:25.16ID:hTJKfeuz
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:34:12.89ID:Q+2Yt4TF
ここから出ていけよ
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:46.93ID:iglFuQPd
.
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:54:17.57ID:wNNMEfWj
うん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況