X



ダイヤちゃんさんの東京での大学生活でありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:24:17.11ID:v8pQMDXs
毎週秋葉原に通いそう
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:25:18.53ID:scZUBjji
             ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    やった波平が>>2ゲットじゃ!
         /              `、 小僧ども…わしの部屋に来なさい!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|   >>1糞スレを立てまくっていたずらばかりしおって!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>3本当にけしからん奴じゃ!
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>4お前も反省しなさい!
       |         ,:(,..、 ;:|/    >>5今日という今日はかんべんならん!
       |        ,,,..lllllll,/     >>6いい気になりおって!
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ      >>7このままではろくな人間にならんぞ!
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >8バッカモーーーーン!
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._    >9-1001さよう、母さんのいうとおりじゃ!
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:26:47.07ID:ZOQDgtgb
穂むらに通いすぎて太る
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:27:34.58ID:1UTFeNDv
>>4
就職失敗したのかよ・・・てかファッションデザイナーになるんじゃなかったのか
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:31:41.86ID:eMG3tqP8
体育会系のガタイのいい先輩に酒飲まされて
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:33:30.93ID:N2EzDPeG
これは薄い本
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:24.46ID:cWvX/ctL
ぼくの家に遊びに来そう
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:15.65ID:5K4hkfD+
まあ、μ'sメンバーの行方を捜してはいそう
穂むらで普通に穂乃果は店番してそうだし
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:46.00ID:XQ7qOEBG
梨子ならアキバ通い詰めとかmabu2222想像できるのにこいつは想像できない
家と学校の往復生活しそうな予感
左翼系の自治会とか真面目そうな弁論部とか入らないか
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:45:47.49ID:XQ7qOEBG
無事オタク系の文化サークルをサークラ
具体的mabu2222には歴史とか文芸系
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:13.56ID:jf5SH7pQ
ヤリサーにはいってしまう
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:23:36.77ID:uEElnAcd
俺の彼女になる
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:00.60ID:tokAd+pm
>>4
ダイヤ「うわぁー!かわいいですわぁ!!(ジョボボボボボボボボボ)」
0020名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:25.41ID:9fTAZF5V
mabu2222ってなんだ?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:21.30ID:PeNJ4bPD
謎のロシアンに食べられちゃう
0026名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:12.50ID:9fTAZF5V
>>22
だれも突っ込まないし怖いんだが
俺しか見えてないかと思ったわ
0028名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:50.04ID:VGljUnJ3
陽キャサークルの新歓コンパでお酒を勧められるも
「未成年の飲酒はブッブーですわ」とか言い出して
場の雰囲気ぶち壊して、自分だけ帰る
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:25.23ID:32jyFTaM
あら皆さんお酒弱いんですねとかいって先輩同期全員酒で潰す田舎網元娘ダイヤ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:34:37.47ID:Me4cTdfj
大学で出会った彼氏とかイチャラブえっちしてると思うと泣けてきた
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:42.38ID:kR53H717
純粋ゆえに政治系のサークルに入ってイタイ活動に染まってしまう。
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:45:28.71ID:ZOQDgtgb
家の面倒事一身に背負ってるダイヤが純粋とは思えないぜ……
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:00.93ID:kJdya4i0
日本舞踊サークルに入るもただダベるだけの現状に耐えきれずに部を乗っ取って全国コンクールでてっぺんを取る

アイドル研究会に入るもただダベるだけの現状に耐えきれず部をカレッジ部門でてっぺんを取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況