私 渡辺曜!梨子ちゃんについ勢いで告白しちゃったであります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:40:14.75ID:zQCn7Tat
どうし曜
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:41:03.67ID:9fTAZF5V
(*> ᴗ •*)ゞ やっぱりようりこなんだヨーソローなぁ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:43:43.18ID:rGgWcTmX
いっそのこと千歌ちゃんが2人に嫉妬するくらい仲良くなってほしい
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:46:00.70ID:9fTAZF5V
歪海千歌
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:59:13.18ID:KReBqDR2
言うわけないけど。
わざわざ言わないといけないほどには
そこまで仲良くないんだなとは思った
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:02:16.45ID:dBFmkJfL
分かってねえなあ…
なんでもストレートに言うのが正しいと思ってそう
0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:03:49.90ID:9fTAZF5V
>>10
仲良くない訳じゃないだろうけどモヤモヤしてたところはあったんだろ
今回でスッキリした感じ
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:04:57.39ID:KReBqDR2
>>14
言うことによってやっぱりそうだったんだと思って悲しくなったわ
0018名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:07:44.68ID:9fTAZF5V
>>15
いやあ普通に好き好きよりもこれくらい壁みたいなものがある方がリアルでいいと思うけど
0019名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:07:59.27ID:129dIgWD
そのままバカ千歌無視されてて笑う
千歌曜カプ厨冷えてるか〜
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:10:49.74ID:qts2mJ2o
メメ*> ᴗ •*ントゞ
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:13:55.37ID:KQcrN3c1
3年生のどんなに仲良くても言葉にしなきゃ伝わらないって反省から学んだだんやろ
つまりようりこは今となっちゃ幼なじみぐらい仲良しなんじゃね(適当)
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:21:33.33ID:zQCn7Tat
なんでこんな流れになってるんだよーそろー…
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:22:04.02ID:AFunDo1v
ようりこ大勝利は草ですわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:27:16.65ID:gLWeFIEy
今までどっか遠慮してたような関係から、本当の友達になれたええシーンや…
0029名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:31:10.70ID:KReBqDR2
結局曜は広く浅い関係なんだな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:39:56.04ID:AZiCY/E8
結局全てはようりこに収束する
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:07:58.60ID:JiAGsKVq
言外の(今は)大好きだよ、は読み取れたよな
「嫌いだったけど」って言わせると角が立つしこれがギリギリだろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:05.51ID:MCSCdFZH
>>27
人気投票毎回中間一位(実質一位)
特別目立ったsage描写なし(あるとして制服ダイブと旅館で枕投げくらい)
将来オリンピック選手候補で寒さくらいしか弱点ない完璧超人

他が一般ポケだとしたら一人だけ準伝か600族みたいなもんだし周りが遠慮しちゃうわ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:49:09.20ID:9vuXedab
>>33
準伝か600族ってだけで強いと決めつけんなよ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:52.69ID:cnzhsMgX
曜はテッカグヤで果南はマッシブーン
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:11:13.85ID:rGgWcTmX
>>38
ドキッとしました精神をしばらく忘れてたわ
やっぱりようりこなんだようそろなぁ…
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:24.97ID:A4PlOWhl
>>40
これ単純に寒い場所でずっと待ってると曜が可哀想だからって解釈した俺は異端なのか?
0045名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:13:06.11ID:0f5Zilbh
>>43
何回もこれ見てるけど気付かんかったわ草
0046名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:20:05.54ID:9fTAZF5V
>>38
めっちゃいい匂いするんだろうなぁ
桜内羨ましいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況