X



Aqoursニコ生の番組を初めて見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:30:22.33ID:/fWl6cxu
今まで声優さんの番組見てなかったんだけど意外と面白かったから面白い回とかあったら教えて欲しい
0002名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:31:38.30ID:9fDihiAh
最初から全部見ろ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:33:49.74ID:/fWl6cxu
>>2
全部見れるの?
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:31.78ID:bgPZym56
あ、逢田さん料理できるよ〜
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:38:09.04ID:/4wPU2EL
面白く思えたなら良かったなぁ
俺は逆に色々と見てたら冷めて見なくなった
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:13.73ID:/fWl6cxu
ぐろざわルビィ゛や゛く゛降旗あい゛どお゛お゛が面白かったです(小並)

降幡さん毎回こんな役回りなん?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:14.68ID:bInxs45O
前の回とか寒かった…
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:40:22.23ID:6dIRsKk5
最初辺りとか空回り感が半端なかったゾ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:41:18.89ID:7nYaIdqW
ぷかさんはガチ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:49:58.06ID:/fWl6cxu
オススメ回とかあったら教えて欲しい
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:51:30.05ID:ab5vH8RG
去年のハロウィン回あたり面白い
伊波さんがフランクになりはじめたころ
イキリなみさん時代を知ってるからこそ面白いのかもしらんけど結構今と人が違うからやっぱハロウィン回以前の伊波さんはみない方がいいかも
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:52:22.90ID:qdsnw7d1
江戸時代のクイズの回はガチ神回
羅生門は伝説
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:04:16.73ID:6dIRsKk5
MCに慣れてない頃の肩肘張ってた感はあたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況