X



【笑報】ぶっちゃけ民、もはやキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:09.35ID:EDRcCTNK
171 名無しで叶える物語(庭) 2017/12/28 17:47:42
>>106 
ようつべなんて最速でもないし信者以外見ないだろ
ニコ生アンケなんて一期の頃は高評価9割前後で推移してたのが二期になって8割前後 
ちなみにこれは1期13話で篩にかけられた信者が見た結果なので世間的な評価はもっと低いよ 
上では56点なんてあるしな
ID:Vy3zvKlu

ようつべの評価は信者がつけてるからあてにならない(キリッ
ニコ生のアンケは信者がつけてるからあてになる(キリッ←wwwwwwwwww
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:30.19ID:i6EN2LUv
糞スレ立てとるお前もたいがいだがな
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:56.68ID:CbwnDyrv
わざわざ監視してるのか(呆
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:16.09ID:AIWjxTb7
どっちもどっち
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:56.70ID:LWjoCsZq
あんなところ観に行くほうもキチガイなので
どっちもどっち

リアルでストレス溜まってるんだからあそこで好きなだけ発散させてあげればいいよ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:07.94ID:LWKruakH
遅報
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:31.70ID:Thc2l2LN
普通ひまわりで見るよね
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:42.99ID:w+5uX3pe
>>2
>>3
>>5
>>6
うーんこの庭
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:45.64ID:31vSM0QR
これぶっちゃけスレのレスじゃないよな
何でもかんでもぶっちゃけのせいにするなよ
ぶっちゃけ以外でもサンシャインは嫌われてるんだから
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:42.03ID:EDRcCTNK
ぶっちゃけ以外でも嫌われてるよな
オワコンで過疎化が進んでるニコ生とか2ちゃんとかでなw
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:28:00.63ID:TJ7HGWWd
対立煽りか、しね
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:31:10.76ID:9HIq+e7t
政令指定都市の癖にテレ東観れない雑魚地方奴が言ってもね
OH!バンデスでも観てろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況