X



この板、日本語怪しいヤツ多すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:05.47ID:qi7Q9vi0
業者か何か?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:29:06.56ID:Z71qUVcB
難しい言葉使おうとして使い方間違ってるガイジばっかりだぞ
0005名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:09.11ID:nxhHB2yW
にゃんでぇみじゅのぉなかぁでもぉいきがぁできぃりゅのぉ〜
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:47.52ID:3WtcRYwH
正解
藪をつついて蛇を出す

地震なし「藪 蛇 を つ つ く」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:27.39ID:RoYQnVku
>>6
う〜んこのアホ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:30.24ID:p9r+v2ym
>>6
水原理も追加で
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:15.44ID:rzMkWcY4
おまいう?
0016名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:08:49.41ID:COlNuoHT
ンミチェン!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:33.04ID:dUz2BHJW
難しい言葉使おうとして表現がおかしくなってるタイプはガチっぽい
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:16.34ID:GblGxeGu
床上手
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:08.49ID:QwWC8oa3
ガイジしかいないから
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:35:45.78ID:GRbsyvbP
日本語と言うか打ち間違いが多い読んでてイラっとする打ち間違いする奴は大体キャラdisとかアンチ系が多い
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:14.43ID:ppla1I5x
ほならね
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:33.91ID:3xxTad/N
>>22
え?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:00.19ID:LfFKgFUr
虫さんが走る
0029名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:28.07ID:RjWY6wuw
>>8
むしろジャンヌ庭ならフランス人だから日本語おかしくて当然な気も
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:35.79ID:LWKruakH
気圧される
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:21.11ID:X5juEhaf
ワイ、月並みと軒並みを間違える
0034名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:33.90ID:xxHqaQxD
ラブライブはすごい
肝臓しました
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:23:40.25ID:doGI0+Io
レスバトルで優位にたちたいときは相手の日本語がおかしいとバカにするのが一番効果的
プロの仕事だな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:14:29.42ID:RSOZbmCI
その前にこの板、怪しいスレ立てるヤツ多すぎるだろ
このスレみたいに
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:20:37.23ID:6Co/mEQM
全くだ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:32:22.81ID:gvtlyeIQ
書き込み押す前に一回推敲するだけでも違うと思うぞ
なんjみたいにすぐ落ちるわけじゃないんだからちゃんとやっとけ
0041名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:58:07.57ID:l9SM38+C
日本語以前に理解力皆無やぞ
予選落ちしたからミラチケは作中世界では糞曲!!とか
曲だけで勝てる訳じゃねえよ
棒立ちで袴田ヨシヒコが唄って勝てるのかって話よ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:47:13.20ID:JJE9jODv
う〜んこの
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:09.23ID:i6EN2LUv
ソバはいい味だな (若三杉・談)
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:29.05ID:q2zbXYJM
ソーバナ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:21.01ID:h4I0He8W
>>42-43
やくさんが昔VOWに持ち込んだスポーツ紙のネタかよw
俺もお前もいったい幾つなんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況