X



千歌「よーちゃん『アレ』取って〜!」曜「はい、どうぞ♪」ダイヤ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:09:38.48ID:uppclwnR
ダイヤ「果南さん、『アレ』取ってくださる?」

果南「え?『アレ』ってなに?」


バチーーーーーン


何故なのか
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:13:00.25ID:rgOkC9wK
ようちかとかなまりでどっちもビンタならわかる
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:01.22ID:9XTQGC0b
>>4
たしかにこれ

でもかわいい
0015名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:41:34.66ID:krLabZpM
>>11
やっぱりこれのかわいさが天元突破してる
0017名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:46:39.57ID:IKmCZIYc
あの顔文字が常に浮かぶ俺はもうダメなんだ
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:07:26.10ID:krLabZpM
>>16
天真爛漫って言葉そのものがほくろつけて歩いてるようなもんだもん
たまりまセブン
0019名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:23:08.30ID:ssOe46xZ
>>8
3コマめなにしてるの?
0021名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:34:56.40ID:tSLWmnOx
果南の鈍感主人公感すき
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:40:32.73ID:Q2FlE1iL
ニコニコダイヤさんよくばりセットで草
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:14:39.93ID:X/Ih/dIq
笑顔で果南ちゃんビンタする畜生ダイヤさん
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:27:51.28ID:ASo9voCk
>>28
息は合うけどお互い理解はしきれてないみたいなね
0031名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:40:33.31ID:VDg8ewFt
開いてみたらかなダイスレだった
最高
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:25.08ID:yAfgDaNY
ダイヤ「果南さんあれ取って下さる?」

果南「あれとか言わずに名前でいってよ」

バシーーン

果南「」ヒリヒリ

後日
果南「ダイヤ〜、あれ取って」

ダイヤ「はいはい、醤油差しですね」
ダイヤ「…」

バシーーン

果南「」ヒリヒリ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:24:41.26ID:rnBWPTN4
果南「ねぇダイヤ〜アレってなにぃ〜〜?」ニヤニヤ

ダイヤ「うっうるさいですわ!///」

バシーーン

こうやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況