X



今更ながらSIDの漫画版読んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:18.52ID:w1dwgi7Y
素晴らしすぎるだろこれ…
なんで今まで教えてくれなかったんだよ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:23.62ID:una/GPpM
そろそろ俺が出てきて全員と寝る展開に入るわ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:05:47.15ID:w1dwgi7Y
職場で読みながらニヤニヤが止まらなかったわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:07:03.94ID:w1dwgi7Y
>>3
おだくんのだね
ショージくんのって新しいやつのこと?
妙に表紙の海未ちゃんの肩幅が広いやつ?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:07:46.42ID:una/GPpM
SIDコミカライズの方ならおだ君じゃないだろw
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:08:54.61ID:una/GPpM
すまんおだ君の方かw勉強し直してくる
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:09:00.85ID:0b5wP/Lr
ショージ君には申し訳ないけど、おだくんに戻してほしい。薄々感じてたけど、やっぱ海未ちゃんの肩幅でかいよな…
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:09:43.31ID:NOSoiMeG
皆教えてたのに貴様が聞いてなかっただけだぞ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:12:28.05ID:Z1qHufXu
おだが1週目の1人ずつのSIDで柴崎が2週目のカップリングSIDのコミカライズだから
どっちもSIDだぞ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:12:59.18ID:fxOzCRPu
>>5
そうか、おだくんの方か

おだくんはキャラの可愛さダントツだけど、ショージくんのは胸がキュンとなるような切ないシーンの描写が上手いからそっちも読んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況