X



絵里「すごいわね…」 花陽「すごいってもんじゃないです!!」 絵里「えっ…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:39.32ID:g9zlIZfH
今更だけどほんと好き
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:03.26ID:6EWiZzfy
絵里(なんて言えば良かったのかしら…)
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:44:46.66ID:/Wedvj9q
花陽の勢いに押された絵里がポンコツなのか、生徒会長を務めるほどの絵里を押す勢いの花陽が凄いのか
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:59:14.22ID:+LskTiAT
うみえりに物申せる貴重な存在かよちん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:01:11.85ID:vLzlpp4B
花陽「どれだけすごいか絵里ちゃんに叩き込んであげます!!」バンッ

絵里(結局すごいんじゃない…)ビクビク

からの濃厚なえりぱなお願いします
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:01:21.03ID:gNQTY40E
絵里「えっ」ゾクゾクゾクッ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:05:23.55ID:4wdCbPUL
えっろ
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:08:04.13ID:g9zlIZfH
えりぱなはともかく…うみぱなは見たことないな
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:00.63ID:+LskTiAT
>>14
劇場版で2回ぐらい海未ちゃんがかよちんに怒られてたぐらいか
0017名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:23.73ID:WuFTq+/e
かよちんは静かなるドン
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:17.17ID:Fj8UAXdR
 埼玉県の東入間署は24日、道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで、入間東部地区消防組合の消防士の男(25)=三芳町=を逮捕した。

 逮捕容疑は24日午前7時10分ごろ、富士見市水子の市道で、酒気を帯びて乗用車を運転した疑い。

 同署によると、ブロック塀に衝突する事故を起こし、目撃者から消防署に通報があり、警察官が駆け付けた。男の呼気1ミリリットル当たり、0・55ミリグラムのアルコールが検出された。
「酒を飲んで運転しました」と容疑を認めているという。同署で飲酒した詳しい状況などを調べている。

 同消防組合によると、男は東消防署に勤務。前日の23日は有給休暇を取得していて、24日も公休だった。


酒気帯びで乗用車を運転した疑い、消防士を逮捕 公休日にブロック塀に衝突する事故/東入間署
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/25/01_.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況