X



海未「クリスマス……結局ひとりぼっちだったのですね。……少し待っていてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:06:23.65ID:LXqqH0TI
海未「私が、あなたにプレゼントをあげますっ。なんでも言ってください!」

そういってドンキで買ってきたサンタコスで現れた海未ちゃん。俺くんはなにを頼むでしょうか
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:46.99ID:grZFdOn3
濃厚
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:13:40.35ID:LXqqH0TI
>>2
海未「童貞ちんぽっ♡♡ガチガチですきですぅっ♡」パンパンパン

死ぬほど搾り取られる俺くん
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:05.45ID:LXqqH0TI
>>4
海未「ほーら、まだ抜いてはいけませんよ……♡今抜くと、ごぷごぷっ♡って出てきちゃいますから♡」

海未「私の子宮に、あなたの子種汁が染み込むまで、このまま我慢、ですよ♡」グリグリ
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:19.86ID:tXFrOmgS
しっかりとした朝食を作って欲しい
明日からも仕事頑張るために
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:44.17ID:LXqqH0TI
>>7
海未「んぼっ♡んぼっ♡」

海未「べろべろ……ずちぅぅぅぅぅぅぅっ♡♡♡」

ビュクッ!ビルルルルルルルッ!!

海未「んぐっ!?ずっ、ぼぼぼぼぼぼぼ♡♡♡♡♡」

びゅーーっ!!びゅーーーっっ!!びく…ピクンッ

海未「ごきゅっ♡ごきゅっ♡……んくっ」

海未「………」ニタァ

海未「ずりゅりゅりゅっ!!♡♡ちゅぽぼぼぼっ♡♡」


返事がない……
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:22:27.68ID:LXqqH0TI
>>8
海未「どうぞ召し上がってください♡」

海未「んん?ですがこれでは26日、クリスマスは終わっていますね♡」

海未「ではサンタクロースではなく、あなたの奥様ですね♡♡♡」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:28.51ID:CaDMiX3G
離婚
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:28:52.09ID:LXqqH0TI
>>11
海未「え……」ポロポロ

海未「す、捨てないでください……悪いところがあったらすぐに直します。あなたのいうこと、なんでも聞きますからぁ……」ポロポロ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:27.96ID:LXqqH0TI
>>13
海未「お゛っ♡んい゛♡♡あへぇっ♡♡」

海未「ごめんなひゃいっ♡私のような貧相な体がサンバなんかしてごめんなひゃいぃっ♡」シャカシャカ
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:06:16.45ID:LXqqH0TI
>>15
海未「はいどうぞ♡proですよ!VRつきです!」

海未「さあ早くヘッドセットをつけてくださいっ」

海未「あ、この女の子がたくさん出るゲームなんてあなたが好きそうですよね、ほらはやく女の子に近づいてください♡」ヌギヌギ

海未「んっ♡あはっぁ♡」モミモミ

海未「え?感触がある?ふふ、遅れていますね、あっ♡ん……♡最近のVRは感触も再現できるのですよ♡イッグ♡♡♡」プシャッ
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:01.16ID:LXqqH0TI
>>18
海未「ほ゛っ!?♡」ビクンッ

海未「そ、そっちはぁ……弄ってない、ので……♡ほぎっ!?♡♡」

海未「ら、らめ♡堕ちるっ♡あなたにお尻奴隷にされちゃいますぅっ♡」
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:24:59.48ID:LXqqH0TI
>>20
海未「ふふ、どうですか?あなただけのために豊胸してきました♡」

海未「そのままでもよかった?んふ♡そういう割には……」むぎゅっ

海未「おちんぽガチガチ……♡♡♡」ボソ

海未「ほら、いいんですよ?私より「気持ちよくしてくれる私の体」の方が好きって正直に言って射精してくださいっ♡♡♡」

びゅるるるうっ!!

海未「……あーあ、正直なんですから♡♡」
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:57.95ID:Kw+lU9dl
淫乱下品腰振りガニ股ダンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況