X



けものフレンズのたつき監督はファンから崇拝されてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:12.73ID:ZTgs93YZ
なんでラブライバーはかずお監督に酷いこと言うの?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:38:55.08ID:oFG4ZxFi
あのアニメの信者はアニメそのものよりこのたつおってオッサンが好きなわけ?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:16.56ID:OMjgt+Dh
あの騒動で感じたけどけものフレンズを作ってるたつきが好きな自分大好きなやつが多かったなあと
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:55.22ID:qDqQ6Mk+
https://natalie.mu/comic/news/262007

けものフレンズ@公式アカウント�
@kemo_anime
Merry Christmas!
ジャパリパークより愛を込めて

ともき
@tmk815
サンタさんへ
たつき監督を返してください」

ひがしじま、
�@higa_higajp
サンタさんへ
「たつきを返して」

槍弾正
�@YARI_danjo
メリークリスマスです
サンタさんには、たつき監督を戻して欲しいですと願うばかりです

niconico_twinkle-r
�@nico_twinkle_r
素敵な動画ありがとうございます。ですが本来はたつき監督が制作した動画を見て
クリスマスを迎えたかったのが1ファンとしての本音です。ここ最近のたつき監督に
関する出来事について公式がスルーしている事についてもやもやしていて不安なまま越年
しなければならない事が残念です。



なんやねんこいつら…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:43:38.04ID:G4LcHXrW
こういう時に散々祭り上げるけど普段はハゲだとかヒョロガリだとか身体的特徴をネタにして楽しんでてワロタ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:43:59.48ID:tlP19jbp
1期の3話からもう破綻してたから残当
1期1話ですら先行きの不安を見抜いていた人も多かったし
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:01:07.70ID:G6znC7SB
コンテンツを生き返らせた監督と殺した監督どっちがいいかってだけのはなし
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:02:04.72ID:YfGMrxO+
声優以外全部を一人でやって、そのアニメが面白かったらそいつを褒めるだろ
酒井かずおはできない仕事は他人に投げたのに、自分の担当部門ですら満足にできなかったんだぞ?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:03:33.79ID:3n2uoSDa
コンテンツを生き返らせたのを全て自分の手柄にして
自分勝手にコンテンツをぶっ壊した挙句
原案の吉崎先生を潰すまでファンネルにやらせたクズなんだけどなあ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:03:42.17ID:A1rjagqI
あの騒動で辞めてほしくない人が辞めて辞めてほしい人が辞めない謎について真面目に考えた
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:13:36.47ID:V3AzCecU
>>7
函館回はよかった 最後のライブ以外
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:09.06ID:gS9Ct5Ek
あれでたつきもわりとガイジだなと思ったから冷めたわ
まあ多少頭おかしい奴じゃないと監督なんて出来ないんだろうな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:04:09.36ID:zMhOoNDF
プロジェクト始まってすぐアニメ化だからG’sに出来るだけ準拠して欲しかった。
ちかなん要素無くなったのは絶許。
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:36:44.63ID:EATJI3K4
仕事をちゃんと仕事と呼べるモノを作ればいいんだよ。己の器量を客観的に測れずにコンテンツ自体を腐らせる子供おっさん供は、相応の結末を迎えてあの世に逝け。
0037名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:42:09.28ID:qZb5Nm+V
アニメから入った層の割合の違いだろ
けもフレファン=アニメ版のファンだし
メディアごとにファンがいるラブライブとは違う
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:01.90ID:goFlYx8E
>>30
ムシウタのときから許されていないぞ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:04.16ID:n5Y9fnLL
たつきはたしかに崇拝されてるけど一つの答えを見せてくれた少数のファンが何を騒いだところで運営は気にしません
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:00.37ID:Zzmaopri
りっぴーのant20の29日の年末スペシャルにおざぴゅあ来るから
凛ちゃんとサーバルちゃんの遭遇
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:35.99ID:d3SQPy9/
でもかずおは勝手にコンテンツを自分のものにしたりしないよね
勝手に同人誌販売したりしないよね
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:32.07ID:2cB9s0WX
たつきの才能ってキチガイ量産する才能かな?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:13:01.84ID:mZE+8aFx
カリスマ教祖としての才能だろ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:46.23ID:8W4xV2rj
たつきはけもフレ人気に火をつけて監督クビになって火を消したなかなか出来る事じゃないあのツイートがなかったら全然違ったはず
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:41.95ID:afTOdIjl
たつきの後、2期を成功させる事ができたらマジで新監督凄いと思うわ
ラブライブの後にサンシャインの監督やるより叩かれるしプレッシャーも凄まじいと思う
0062名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:32:41.74ID:8MhA7ewd
ファンはたつき消えろって思ってるよ
ファンはね
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:21:30.35ID:aEUtqaHY
>>46
二次創作と揶揄されるようなもの作ってるけど?
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:51.85ID:b99PykfS
たつき監督よりも京極さんの方が分かりやすい
宝石の国→二期はいつですか?
サンシャイン→三期は絶望的。
0066名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:04:36.06ID:1DHemqsw
京極はライブシーンとか動きが多い作品では凄い、宝石の国とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況