X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:38:42.37ID:uv3/bmZj
なんでも答えるぞ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:39:11.58ID:uv3/bmZj
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:39:34.11ID:uv3/bmZj
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:44:38.56ID:U0AwQAES
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :名無しで叶える物語(たこやき)[]:2017/12/24(日) 00:04:22.58 ID:oRwZS0ie
なんでも答えるぞ

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :名無しで叶える物語(たこやき)[]:2017/12/24(日) 00:05:05.85 ID:oRwZS0ie
なんでも答えるぞ

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :名無しで叶える物語(たこやき)[]:2017/12/24(日) 00:07:29.65 ID:oRwZS0ie
なんでも答えるぞ

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? 
1 :名無しで叶える物語(たこやき)[]:2017/12/24(日) 00:08:32.91 ID:oRwZS0ie
なんでも答えるぞ

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? 
1 :名無しで叶える物語(たこやき)[]:2017/12/24(日) 00:10:26.54 ID:oRwZS0ie
なんでも答えるぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:54:30.91ID:uv3/bmZj
>>4
ワイのことや
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:54:39.42ID:uv3/bmZj
>>6
20や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況