X



千歌「メリークリスマス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:50:45.18ID:ThTHnHif
今日はクリスマスイヴ
彼女の高海千歌とデートだ

千歌「お待たせ、そーくん♡メリークリスマス!」

俺「おう、メリークリスマス」

千歌「むぅ〜…テンション低くない?クリスマスなんだよ?」

俺「そうか?千歌とのデート凄く楽しみだったんだけど…」

千歌「っ///だったらもっと嬉しそうにしなさい!///」

千歌の顔が真っ赤だ
きっと寒さのせいだろう

俺「寒かったろ?これ巻いてて」ファサ

千歌「わっ…///ありがとう…♡」

千歌(寒さのせいじゃ無いのに…でも、そーくんの匂いがする…♡)

俺「それじゃあデート行こっか?」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:59:40.26ID:/luVlQJF
以下そーくんと俺の濃厚なガチホモスレ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:03:34.34ID:ThTHnHif
千歌「」チラッ

俺「?」

千歌「手」

俺「手?」

千歌「冷たいのっ!」

よく見ると千歌は手袋もしてない
寒いのなら防寒くらいすればいいのに

俺「手袋、貸すよ」

千歌「え?片っぽだけ?」

俺「ほら、こっちはこれで寒くないだろ」ギュッ

千歌「///」キュン

千歌(こういうところがズルいのだ…///)

俺「早く行かないと日が暮れるぞ〜」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:08:28.88ID:LANdazaY
そーくんクリスマスイヴにパソコンの前でこんなことして悲しくならんか…?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:00:42.96ID:mMHL5S9A
メリークリスマス🎅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況