X



ラブライブサンシャイン見て思ったけど共学化でとりあえず生徒集める手はダメだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:13.65ID:ZyWhrmsg
学校廃校よりはいいじゃん
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:25.76ID:p4W74wNl
あの世界男は絶滅危惧種なんだぞ
0004名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:37:39.83ID:4M90Pra+
男がいないんだよなぁ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:52:28.91ID:h8d2UvjN
現状確認出来たのは12話UDXのギャラリーに数人
沼津市内浦地区に一人
アメリカに一人
共学どころか隔離して培養するレベル
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:36.64ID:te+gB28R
逆に貴重すぎて子○り許可証出そうな勢いやね
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:47.49ID:LWE+sLA6
マジレスすると昔からある共学の学校があれば、よっぽど魅力や特色がないとほとんどみんなそっちに行くから意味がない
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:08:26.35ID:niooli7b
やってみたけどやっぱりだめでしたとなったらみんなどうおもうかしら?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:18:50.38ID:7gkcB3Is
ダメに決まってんだろ
アホかお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況