X



鞠莉「……」カチャカチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:50.07ID:HKKNcAIg
鞠莉「ついに今夜はクリスマス!」

鞠莉「パパとママが忙しくて一緒に過ごせないのはいつものことだけど……」

鞠莉「果南とダイヤ、今年はどんなサプライズをしてくれるのかしら♡」

――――――――――――――――――――――――

鞠莉「……」カチャカチャ

鞠莉「……はぁ」

鞠莉「……美味しくない……」

鞠莉「何で二人は来ないの……?」

鞠莉「毎年ふたりとも何も言わなくても来てくれたのに……」

鞠莉「……」

ピッピッピッピッ

プルルルルル

果南「あ、ま、鞠莉?」

鞠莉「何で今年は来てくれないの……?」

果南「あ……いや……その……」

果南「あはは……」

ダイヤ「ちょっと果南、鞠莉さんに何か言い訳しておきなさいって……」コソコソ

果南「い、いやぁ……忘れてて……」コソコソ

鞠莉「……」

鞠莉「全部聞こえてるから」

果南「えっ!ちょっ!」

ピッ

鞠莉「……」

鞠莉「……ひぐっ……」
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:55:22.48ID:HKKNcAIg
好きなキャラほどこんな聖夜を過ごして欲しくなるんだよ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:04:59.03ID:Mot49lx6
>>2マジかよ、死んだほほうがええで
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:33.33ID:HKKNcAIg
>>4
なんでや?
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:22:07.01ID:HKKNcAIg
>>7
>>8
好きな子ほどいちゃいちゃラブラブしたい欲求と虐めたくなる欲求が同時にせり上がってくるんだよ
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:50.75ID:HKKNcAIg
>>10
鞠莉ちゃんだけじゃないんだ
愛おしいキャラは皆愛おしい分だけ悲しんでるところが見たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況