X



花田「ライブパートまでの時間潰しが思いつかない…どうすれば…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:43.80ID:HUvca+SR
酒井「インタビューでええやろ、ラストバトル前っぽいし盛り上がるし作画も楽できるし」ハナホジー

きっと今回こんなノリだよね
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:02.80ID:6cI5sjYP
ぶっちゃけスレ民、アイスブルーの瞬間w
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:13:28.13ID:P2p/heEu
実際よかった
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:15.83ID:T+ZWYfQi
>>2
あのスレ今日はどんな感じなの?
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:12.24ID:6cI5sjYP
>>5
ニコ生アンケート90越えてないとかってほざいてる
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:38.14ID:EaREq00p
>>6
いやほかは知らんけどそこはその通りじゃん
いまさら確認することなのそれ?
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:12.49ID:T+ZWYfQi
>>6
これについては廃校決まったときにぶっちぎりで優勝するって言ってたしそこまでは…

>>7
これは今更すぎる話だし難癖だな
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:11.84ID:kkPAOKMM
>>10
王道だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況