X



曜ママ、可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:07:16.66ID:o62UAkQO
真ん中は誰?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:02.42ID:0V0C5RUL
? 善子 ダイヤ ?
花丸 ? 梨子
曜 ?

?頼む
0014名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:16.39ID:6cI5sjYP
えっかわいい!
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:16.99ID:0V0C5RUL
果南母親いたんか!!!
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:46.35ID:6cI5sjYP
果南ママかっこよ美しすぎる
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:50.92ID:o62UAkQO
果南は両親いないんじゃなかったか
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:36.67ID:0V0C5RUL
果南はオジーと住んでるんじゃなかったのか
0031名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:13:06.37ID:6cI5sjYP
>>19
また黒澤の闇か壊れるなぁ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:13:46.64ID:0V0C5RUL
>>33
艦これのショタ提督みたいなもんか
0038名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:09.66ID:6cI5sjYP
>>29
じゃあ「ぴぎゃ!」とかってパパ遺伝?
やべー奴じゃん
0041名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:47.93ID:CvCiZlKO
マルだけばあちゃんやん
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:57.44ID:0V0C5RUL
>>38
権力者はやべー奴多いからね
多少はね?
0044名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:24.24ID:kQyzmt8W
これ果南母か?
目の形も色も違うし、髪色も違う
他の母と比べて共通点なさすぎない
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:44.30ID:koSW7qFo
そういや花丸の親族の方は結局バアちゃんとカーチャンどっちだったん
めっちゃ一期で揉めてたけど着地したの?
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:56.80ID:+DBxiANo
持ってるブレードからして真ん中二人は曜の家族だよね…
下はお母さんとして上ほんと何者なの
今物凄く混乱してる
いとこ?
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:16:26.10ID:0V0C5RUL
>>44
だよな
しかもブレードからすると曜推しかよ
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:53.07ID:+DBxiANo
>>50
多分ばぁちゃんのはず
花丸は祖父母の話ばかりであの口調は東北出身のばぁちゃん譲りって言ってたから
0057名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:54.68ID:NLO8II/V
どストライクですわ
抱かれたい
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:08.72ID:CRdZn2mM
>>47
一期三話の女の子らしい
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:16.94ID:+DBxiANo
>>54
桜内母→梨子ブレード
黒沢母→ルビィブレード
マル祖母→花丸ブレード
渡辺母?→曜ブレード
だから関係あると思うよ〜
左上はやっぱり松浦母じゃないかな、発色がわかりにくいだけで
0063名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:38.90ID:6cI5sjYP
これ真ん中のショタっぽいこ髪2つ垂らしてない?
お下げ的な
0065名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:07.37ID:6cI5sjYP
って既出か
すまそ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:57.59ID:CRdZn2mM
これ誰も触れてないけど左下の女がルビィの本当のお母さんなんだろ
0069名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:07.36ID:D9MkZdZk
>>37
0070名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:10.21ID:SmpyXccb
>>50
そこはアニメだし比較的若く描くだろうしなあ
他のママも姉と言っても通用するくらい若く描いてるし
なんなら千歌ママに至っては妹すら通用する
0071名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:18.06ID:jxP+kgZd
曜ちゃんこれまで家族の事といったら
一言目には『 パパ 』二言目には『 パパ 』だったのになぁ…
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:20.70ID:GypAZDpk
左上の人のブレード明らかに水色やん

果南と鞠莉のママはいない感じ?
そういえば、μ’sも希と絵里のママは判明してなかったな
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:16.22ID:0V0C5RUL
>>71
面倒見てる母親より遠くにいる父親優先ってもしかして虐待受けてるのでわ?
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:52.21ID:0V0C5RUL
凛ママほんとすこ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:35.44ID:lkmUWH52
花陽ママの葉鍵感
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:28.94ID:FOAKjNWi
>>82
やめて
0089名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:28.79ID:tPlNsXb6
多分右上はバスガイドさん
0092名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:39.61ID:SrOlfxti
これよく見たら梨子ママの右に梨子パパっぽいのいるんだよね
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:19.21ID:0V0C5RUL
>>90
下段右から二番目が本物だ俺にはわかる
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:20:37.58ID:JUz2OckH
>>107
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:22:44.41ID:BzbeHtJd
>>106
上手い!
0118名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:57:00.64ID:hSY/ztEr
>>106
イワークさん?!
0120名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:25:53.64ID:b6vkehHE
>>106
え?そいつら使用人じゃないの?
0121名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:29:09.39ID:GeOuKZ3I
鞠莉パパはパオロ・ロッシやバッジョ(若い方)みたいな甘いマスク系と予想
0122名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:30:20.77ID:ZEtLg/4L
>>51
ようちか推しなんだろ(適当)
0124名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:32:56.22ID:hSY/ztEr
そうかもだけど
それは夢がない
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:37:38.28ID:SaPqTkZq
>>103
Aqours最古参幼女先輩だぞ
0128名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:22:04.97ID:Pei6twGG
>>106
これ半分公式だろ
0131名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:38:21.94ID:wzFPFu4z
>>106
眼つき悪くて草

親じゃなくて鞠莉の叔父夫婦とかで、小原家の財産目当てに鞠莉を事故死に見せかけてベランダから突き落としそう
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:43:55.87ID:MCjmx+vv
左上果南ママって言ってるやついるけど確証づけるものなくね
ブレードも別に果南カラーじゃないし
0139名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:38:24.03ID:zUvOljiE
>>106
お母さんスレンダーっすね
0146名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:47:59.77ID:qtx2UaJJ
果南・ダイヤと遊んじゃ駄目とか言われてて
松浦家、淡島追い出されなくて良かったよなぁ…
0149名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:47:11.93ID:LrQu0q1b
>>147
よう気付くなこんなん…
0150名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:47:51.32ID:LrQu0q1b
間違えた>>148だた
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:09:36.65ID:Zzmaopri
>>146
それはほら、黒澤家の後ろ盾があるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況