X



男「生えてる曜や海未に投影してます///」←素直 女「投影なんてしてねーよ」←女は嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:31:36.55ID:0O2ySDpc
俺「お前ら絶対オナニーしたことあるだろ」

男「あります///昨日は梨子ちゃんの公式画像でオナニーしました///」

女「オナニーなんてしたことねーし。きもいきもいきもい」

俺「…」諭吉スッ

俺「そうかー、女はオナニーしたことないのか」

女「お、オナニーしてましゅ!!えりちとにこっちにオチンポ生やして希ちゃんに投影してレイプされてるの妄想してオナニーしてましゅ!!///」クチュクチュプシャーーー



女は金を出さないと本音を語らない
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:36:35.79ID:Ut0QSY3a
百合オタだけど抜くときはホモAV使ってるぞ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:48:40.51ID:gnwlrXoq
>>1
お前等クズなんかは本音を隠す価値すらないからタダでお金が貰える感覚なんだよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:55:27.05ID:PYQodFBd
希推しがまんこの代表みたいな風潮
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:23:08.02ID:Ut0QSY3a
女は嘘つき
ホモは嘘つき
ホモはレズ
女はレズ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:29:46.55ID:lPlzFjsV
あんなに男受けを狙った設定から2期8話というただ1つだけで女の自己投影対象となり男からの人気が失われたのすごいと思う
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:32:46.32ID:o1xQ4hCg
>>7
全員ノンケ営業を経てレズになったんだぞ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:47:29.21ID:gnwlrXoq
>>7
2期8話以前までそんなに人気あったの?
寧ろ8話で目覚めた人多いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況