X



希ちゃんに「あっはは、君も男の子やもんなあ、そんなにうちにバストばかり目に入っちゃった?」ってからかい半分に微笑みかけられたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:35:31.02ID:gChNpw8f
男の子はおっぱいばかり見てたことを指摘されて
性的対象として見てることを知られ恥ずかしくてその場で赤面して俯く一方で
我慢しきれず希ちゃんに抱きついておっぱいを揉みしだきだすんだろうね
最初こそ想定外の大胆な行動に呆気を取られる希ちゃんだけど
ただただ自分の身体を求めて抱きついてくる男の子のことを可愛がって受け入れてあげてそう
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:38:30.43ID:qTgb9m3X
さすがしうまい
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:38:58.86ID:gChNpw8f
>>2
子供ながら甘えたい一方で思春期を迎えて自立心が芽生え
年上のお姉さんへ反抗して意地を張り出す男の子がそうやって暴言吐くけど
そんなのも受け流した上で「ん?そんなにうちとの赤ちゃん欲しいの?」と
マウントを取って性知識もない男の子からマウントを奪い本番まで突入する希ちゃん
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:39:15.07ID:pNKeP+Wx
>>2
貴方がオメデタにしてくれるん?
って茶化されそう
0010名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:45:18.08ID:FZSqa7dD
文豪しうまいフルスロットル
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:16:23.94ID:zS7EOhJG
はいしうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況