X



自称イキリラブライダーさん、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:19.54ID:G1ZE0w7z
顔wwww俺も大したこと言えないけど
0005名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:56.25ID:HYSHD1OJ
だからなんでこの手の奴って毎回眼鏡天パなんだよ
0006名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:34:05.50ID:nlA0v/jk
はぁ、ふざけんなよまじで
オタクはわざわざアピールするもんじゃねえよ
一般人からして視界に入ったら不快だとわからないのか
寝そべりちゃんが可哀想で仕方がない
ラブライブと寝そべりちゃんにヘイト溜めるやつにラブライブ愛があるなんて果たして言えるのか?
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:36:26.52ID:l7rH0o7B
まさに知恵遅れって顔してる
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:37:19.41ID:n3EA5LfH
>>6
寝そべりぬいぐるみってライブ会場に持っていったり旅館の前でラジコンに乗せて遊ぶものじゃなかったの?
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:10.75ID:BPBL4+rE
うわぁ…
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:27.92ID:b1yDJQJT
これだからサンカスは…
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:41.37ID:K26XDcoa
こう言うやつはライブとかにいるカップルみたいにライバー繋がりで彼女が出来ると思ってるんだろうな
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:43:07.11ID:O+mNNJr/
ドランクドラゴン鈴木
0018名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:44:39.68ID:mrBpibBN
華原朋美の元カレに似てる
0019名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:17.64ID:nlA0v/jk
>>8
百歩譲ってライブ会場まで隠して持っていってライブの時に出すのはまだまし
それでも頭おかしいが
でも大抵は見せびらかしながら持っていくし旅館だってあれはラブライブの聖地である前に一般人も利用する旅館なんだよ
そこでオタクのぬいぐるみひけらかして集団でバカ騒ぎして迷惑だってわからないのかね
安田屋旅館の前にDQNがたむろしてバカ騒ぎしてたら絶対お前ら口には出さずとも内心では悪態をつくぞ
場を弁えていないし邪魔だと思うはずだ
寝そべりちゃん持ち出すやつもそれと同じなんだよ
寝そべりちゃんはあくまで家で可愛がるものであって持ち出して周りに見せつけ迷惑かけるものじゃない
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:57:15.11ID:IF5X58pS
サンカスの民度wwwwww
0027名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:01.40ID:FZSqa7dD
キリッとしてればそこそこな顔っぽい
ドランクドラゴン鈴木の5%増しくらい
0030名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:13:54.08ID:QNmGfYnc
>>15
実際出来て妊娠して産まれてくる子供に名前つけてーなってお便り大阪昼ファンミで読まれてたわ
歓声あがってたけど裏でボロカス叩かれてたけどな
0033名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:33:13.21ID:FZSqa7dD
>>31
いや「5%増しってそれたいしてイケメンじゃねーだろ」的なツッコミを待ってた
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:42:51.82ID:uVFLQOYi
ツイッターでねそべライダーとか言うやつがバイクに付けるのはいいけど抱えて持ち歩くのは違くない?みたいなこと言ってて頭沸いてんのかとは思った
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:08:15.92ID:r/Oz2x83
なんでこういう事する奴に限ってどいつもこいつもキモオタのテンプレみたいな風貌してんだよ
どっからどう見てもキモオタじゃねーかすげえわほんと
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:52.74ID:sinoUnEg
おしゃれする必要ないから髪切ってコンタクトにすりゃまともになるのに...
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:42:35.50ID:LTbQqjxK
なんでこんなやつばっかり暗黒面に落ちるんだろうか
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:45.49ID:/f2m9WY4
くさっちりんかい線に聞きたいんやけど
寝そべりちゃんの出会った頃のふわふわ感を復活させる方法ない?
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:54:32.26ID:IfHs5Gy9
キモオタで草
身なりも顔も気持ち悪い、こういうやつもうすこしまともな格好するだけでまだ見れるようにはなるだろ
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:19.92ID:PQYvVDAX
>>42
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:02:09.52ID:DUN4Yr3S
メサイアの復活
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:41.41ID:AAy3Ya6b
でもお前らもあんな風貌じゃん
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:55:34.25ID:imEFmRtl
何こいつ泥人形?
0050名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:41:28.79ID:yO7ucYFk
かっこいいCBR250RRが台無しだな
0051名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:42:54.71ID:q2hXk97N
キモすぎ
なんでこうキモオタってみんな同じような見た目してんのか
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:46:18.17ID:wzqv8Z7Q
オラルキじゃん
0054名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:18.32ID:KQ8n4/9v
目が完全にフレームに隠れてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています