X



伊波杏樹ってアニメガタリズ出てるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:29:37.29ID:B6HUqpoI
千歌と声全然違くてわからんかったわ。
てか、千歌の声が地声に近いのかと思ってた。
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:31:02.49ID:aYgsApn0
ダンガンロンパのゲームにも出てるけど少年声上手いぞ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:31:39.06ID:yAQu9emO
声優としての実力はかなりのものだと思うわ
映画でショタ演技もしてたし
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:36:02.64ID:a4UQfmyM
子供向けアニメの少年主人公やって欲しい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:36:50.97ID:a4UQfmyM
>>3
きゃんは歌手やってたろ…なんかアニメの曲歌ってたよな?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:36:55.00ID:iDn+zdn7
スパイダーマンの吹き替えにも出てて驚いたわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:55:24.99ID:zJm089yK
ありしゃもなんもやってないに等しいだろ
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:57:48.30ID:9m0bLJDK
しゅかしゅーメンバーの中でトップの人気なのにラブライブ以外あんまり出てないのう…

りきゃこはラジオもやるし事務所の差なのか?
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:10:13.88ID:hQmf7ltz
ラブライブシリーズでトップクラスに上手いのに声優としての仕事もっと増えてくれ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:36:46.99ID:juKpGZZN
>>3
お前すわわはナレーション+雑誌の仕事+ニコ生の冠持っとるやん。
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:40:49.22ID:UmXkfYKM
本職舞台俳優だから老若男女こなせると思うぞ
0018a(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:57.06ID:K9obLjaD
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目16-5富岡荘住人思考盗聴犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況