花丸「ぐすん、太っただけで善子ちゃんに捨てられた」曜(花丸ちゃんの体って何かエロいなぁ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:08:34.41ID:ffeoyJjB
曜「そんなことないよ。花丸ちゃんの体はマシュマロみたいで可愛いよ」

花丸「えっ、そ、そんなことないずら」

曜「ううん。そんなことあるよ。本当に可愛いよ」

花丸「……そ、そうかな。えへへ」

花丸(よく見れば曜さん……、かっこよくて可愛いずら)どきどき

曜「……本当に花丸ちゃんは可愛いなぁ」

花丸「あうう、そんなに言われたら照れちゃうずら」

曜「照れる花丸ちゃんも可愛い」
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:25:09.16ID:ffeoyJjB
花丸「曜さん……」ぽーっ

曜(こんなに可愛い花丸ちゃんを捨てるなんて善子ちゃんは馬鹿だなぁ)

花丸(曜さん、こんなマルのことを可愛いって……。善子ちゃんにも言われた事ないのに……)どきどき
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:40.45ID:ffeoyJjB
キーンコーンカーンコーン

曜「あ、花丸ちゃん。予鈴だからそろそろ教室に戻らないと」

花丸「う、うん」

花丸(どうしよう。動悸が収まらない。曜さん……)ぽーっ

曜「じゃあ、また放課後ね」

花丸「……」

花丸(そうしてマルは曜さんの背中を見送り、教室に戻りました)
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:36:25.71ID:ffeoyJjB
一年生教室

花丸「……ただいま」

善子「あ、デブ丸ー! どこいってたの? またのっぽパン食べてたの?」

花丸「っ」

ルビィ「善子ちゃん、そんなこと言っちゃダメだよ。マルちゃんが可哀想だよ!」

善子「でもさ、ルビィも思ってるでしょう? 」

ルビィ「そんなことない! マルちゃんはおっぱいが大きいから恰幅よく見えるだけだよ!」

善子「はぁ? でもマリーの方が大きいけど、マリーは全く太ってないじゃん」

ルビィ「それは鞠莉さんのスタイルがいいだけだもん」

善子「ということはズラ丸はスタイルの悪いデブってことでしょ?」

ルビィ「こうじゃないからああだってのは、極論だよ!」

花丸(マルのことで喧嘩になるの辛い。やめてほしいずら)
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:42:57.05ID:UdnFHB1o
うーん…善子はこんな子か…?
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:44:23.76ID:ffeoyJjB
善子「ルビィ、これ以上デブ丸の擁護はやめなさい。スクールアイドルをやってるくせに太ったのが悪いんだから。いわばこう言われるのは自己責任なの」

ルビィ「だからマルちゃんは太ってないってば! どうしてそんなこと言うの!? 善子ちゃん、マルちゃんと付き合ってたんじゃ」

花丸「……っ」

善子「ふふ、さっき別れたところよ」

ルビィ「!?」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:50:10.37ID:btk10dm9
ひど
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:50:27.67ID:ffeoyJjB
ルビィ「別……れた? な、なんで」

善子「決まってるでしょ。今のズラ丸ではこの堕天使に相応しくないもの」

ルビィ「……」ぎりっ

ルビィ(ルビィからマルちゃんを奪ったくせに……、それなのに。どうしてそんな簡単に捨てられるの……? 酷いよ)

善子「な、なによその目は」

ルビィ「……もういい」
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:55:46.89ID:ffeoyJjB
ルビィ(善子ちゃんがいらないっていうなら)

ルビィ「マルちゃん」ぎゅっ

ルビィ(ルビィがマルちゃんを貰うことにする)

花丸「!?」

善子「な、何やってるのよルビィ。そんなのに抱き着くと太るわよ」

花丸(酷いずら)
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:02:50.31ID:ffeoyJjB
花丸「る、ルビィちゃん、離れて」

ルビィ「やだ」

ルビィ(諦めてたマルちゃんをルビィのものにできるチャンスだもん。もう絶対に手放さない)

善子「……デブにたかるガイジの図、ね。笑えるわ」
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:18.11ID:JlATvi/H
埋め茸はなぜこういうスレに発生しないのか
>>1と同じく単なるアンチガイジなんだろうな
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:11:59.91ID:ffeoyJjB
その日の放課後。

ルビィ「マルちゃん、二人組くもー」

花丸「えっ、うん」

善子(ふん。ルビィはズラ丸と組んだみたいね。私は誰と組もうかしら。リリーは……)

梨子「鞠莉さん、痛いです。もう少し優しくおねがいします」

鞠莉「んー、分かった」

善子(マリーと組んでるようね。なら曜は……)

曜「千歌ちゃん、そのギャグ寒い」

千歌「んー、これもダメかー」

善子(千歌ちゃんと組んでるみたいね)

善子(じゃあ残りの二人は……)

ダイヤ「果南さん、真面目におねがいします」

果南「真面目にやってるよ」

善子(……)




善子「……」ぽつーん
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:15:21.91ID:ffeoyJjB
善子「あれ?」

善子(ちょっと待って。どうしてこのヨハネが孤立して……、はっ! これも不幸なヨハネに下された神の試練というやつかもしれないわね)

善子(なら乗り越えるだけよ)

善子「ルビィ、ズラ丸。どっちか終わったら私のストレッチに付き合いなさい」
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:15.35ID:ffeoyJjB
花丸「えっと……、マルでいいなら」

ルビィ「ダメ!」きっ

花丸「えっ」

善子「な、なんでよ」

ルビィ「マルちゃんはもう善子ちゃんと組んじゃダメだからね! 善子ちゃんは同じユニットの子達の方にいって!」

善子「……わ、わかったわよ」

善子(なによ)
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:05.97ID:ffeoyJjB
花丸「ルビィちゃん、今のは少し酷いずら」

ルビィ「酷くないもん。マルちゃんを傷付ける人は誰だって絶対に許さない」

花丸「でも、ほら、このまま善子ちゃんを仲間外れにしてたら他の人達にも悪いずら。折角Aqoursとしてスクールアイドルの活動をしているんだからもっと仲良くしよう」

ルビィ「……でも、善子ちゃんが悪いんだよ」

花丸「ううん。マルが太ったのが悪いんだよ」

ルビィ「マルちゃんは太ってないよ!」
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:07.65ID:ffeoyJjB
花丸「ありがと、ルビィちゃん」なでなで

ルビィ「えへへ……、でも分かったよ。マルちゃんがそこまで言うならルビィも我慢する」

花丸「よかった……」




善子「リリー、マリー、一緒に組もう」

梨子「いいよ」

鞠莉「はーい」
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:22.68ID:ffeoyJjB
休憩

花丸「ふぅ……」

曜「花丸ちゃん、お疲れ! ポカリ飲む?」

花丸「えっ、あ……はい。飲む……ずら」ぽーっ

花丸(曜さん……かっこいい)
0029名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:12.15ID:oSq/YST3
いいぞぉ鯉登・・・
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:54:23.15ID:NM6e9yVa
クズ善子のssってあんま見ないから割と期待
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:57:06.74ID:NM6e9yVa
つーか、このしまむらってあの自称曜推しのしまむら?
今度はちゃんと完成させてくれるのかね
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:28:58.24ID:fUcW8sQs
ルビィちゃん以外全員クズ
アニメ時空完全再現ですねこれは…
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:13:53.93ID:aDElxNiJ
あくまで堕天使だからな。本来こういう性格じゃないといけない訳で
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:40.88ID:85BkdhBb
_____
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
      lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
      l/l "" _ """l::::lヽ:::l
.      l:lヽ ___・________,,l::::l_/:::l
.      ヽ:/:/ ,ヽ▽_/ l:/ヽ:::::l
        /:/ / /:ヽ l  / ,/l:::::l
        l::l__l___,l_l lO|/l::::::::l
       /:::(/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽl:::/l:::l
.          ヽ_l__/    
          l::::l::::::/
           `-`-´

ダイヤさんがこのスレに興味を持ったようです
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:13.00ID:3PJ+rPxR
やっぱ例のしまむらだったか
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:34:28.90ID:a7mxF3D2
花丸「んっ……ごくごく……はぁ……おいしいずら」

曜「そっか。よかったー、ひえひえでおいしいよね」

花丸「……ん」こくっ

曜「それで、なんか元気ないみたいだけどどうかした?」

花丸「……えっと」

花丸(どうしよう。曜ちゃんにあまり心配かけるわけにもいかないし、私のせいであんな風にギスギスなってるんだからマルが解決するべきだよね。でも……)

曜「花丸ちゃん、なんでもいって?」ぎゅっ

花丸「!」

花丸(曜ちゃん……柔らかい。そうだよね。マルだけで抱えて、手遅れになったら本末転倒ずら)
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:38:04.55ID:a7mxF3D2
花丸「実は……ーー」





曜「ふぅん。そんな風になってるんだ……、それにしてもあのルビィちゃんがね」

花丸「善子ちゃんとルビィちゃんのギスギスがAqours全体に波及しないか心配ずら。マルのせいでAqoursが内部崩壊を起こすのは避けたい」

曜「なるほどね」
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:40:40.87ID:a7mxF3D2
みずからほーしゅ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:48:12.16ID:QP9DNaVd
特定のキャラを下げるために他キャラを上げるのはアンチの常套手段
尚上げた(つもりの)キャラも別段性格良いキャラとして描写されているわけでもなく平均未満
相対的に前キャラ下がるから害悪でしかない
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:05:25.65ID:H1u5+1Bo
いつもの通りちかりこ厨の叩きSSだと言っとけばいいんだよ
ちかりこはサンドバッグだからな
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:28:34.22ID:B2R6NRx/
>>48
まさに酒井版サンシャインだね
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:25.05ID:fYdXza/y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況