X



海未「旦那さまとその……する時なのですが……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:49:05.67ID:0KwHe1+S
海未「あの人、あんまり勃たなくて……もしかして私に魅力がないのでしょうか……」シュン

ありそう
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:00:41.97ID:JAjiZEbc
「へぇ、それじゃあ海未もあんまり満足してないんじゃない?」

海未「それは……///はい……」

流れ変わりそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:56.53ID:DZWBx+rj
>>4
息を吐くようにロシアンレズ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:14:27.58ID:Bo/T51ga
ぽろんっ

海未(え、ちっさ……)

海未「わ、わぁ、すごいです、こんなにおっきなもの初めて見ました……///」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:41.46ID:V8m5Rx0w
「旦那さんのが小さくて満足できないんじゃない?私の使ってみる?」ボロンッ

海未「?!?!お、大きすぎますっ♡なんですかこの丸太は?!♡」

「さぁいつでも挿入してあげるわよぉ♡」ブンブンッ

海未「・・・い、いれてくださいっおまんこが疼いて我慢できません♡」クパァ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:27:45.60ID:Bo/T51ga
海未(ふたなりチンポとか大きいわけないじゃないですか……クリトリスが肥大化してるだけでしょう)
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:23.11ID:Bo/T51ga
海未「っ……///た、種付け交尾ですっ!///何回も言わせないでください!!」
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:39.72ID:FTBZdJ5X
海未ちゃんを満足させられない男として失格なやつとなんか別れちゃいなよ
俺なら海未ちゃんを満足させてあげられるよ?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:40.55ID:JkMqcPSx
直接的な表現を避けた結果よりエロくなるのいいゾ〜これ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:50:22.25ID:0KwHe1+S
海未ちゃんの口から種付け交尾してくださいとか言われたらどんな粗チンでも20cmデカチンになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています