X



μ'sのソロライブ3を買って全部聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:20:56.30ID:tM2Q6SHs
そう(無関心)
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:22:02.25ID:b1UCKCXS
早く失せろ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:22:44.67ID:3BWj0aJc
ツイッターでやれ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:25:15.48ID:+yZ/gLia
サンシャイン好きな人にはウザく聞こえるだろうな
気持ちはわかるぜ、自分の愛するコンテンツディスるヤツはムカつくよな、
わかってはいるんだけど、μ'sは到底越えられんって...
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:30:05.76ID:tDSII8Sp
アニメから入ったにわかが何を偉そうに
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:30:59.85ID:DHZ0/Lom
>>8
自分語りはTwitterでやれってんだよグズ
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:31:37.12ID:2S1uw1N3
しょーもない人生やな
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:32:29.41ID:S3aryok+
俺はまだμ'sが何らかの形で復活する機会があると信じて待ってるよ
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:38:30.07ID:tKyzXxmD
ソロライブなんかを最後にするあたりが最高にしょーもない
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:40:35.70ID:7MpREYlk
えぇーーっ!
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:42:37.57ID:6scdEq01
>>23
はいアンチ
今すぐ実家いけよグズ
0031名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:44:53.29ID:TwGuLwCe
春色もコンプベストもことほのsidも出てないのに???????
その程度で終わるとかお前もう終わってんぞ???
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:46:02.07ID:Vn6gIlD2
恥さらしキッズアンチ晒し上げ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:46:07.59ID:+yZ/gLia
>>31
ソロライブの待ちで燃料つきた
なんか、そう言われるとあんまガチじゃなかったっぽいな
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:46:19.58ID:D08po8dj
なにが終わるだ
グッズ燃やすのか?
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:46:20.39ID:S3aryok+
SIDアニメ化が二年後来るから待っとけ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:48:02.15ID:D08po8dj
>>34
お前のライバー人生は始まってすらないんだよ
失せろ
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:50:18.55ID:OmyPhEjq
こういう熱意のない雑魚ほど、μ'sへの理解も薄くて原理になるんだよなあ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:57:11.40ID:Oi4+4Hec
人生ごと閉じろ
早く死ね
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:58:07.38ID:+yZ/gLia
みなさん、イキってすまんかった
寮に持ってきている唯一のグッズはブレード4本なんで、夜に寮帰ったらアップできるかも
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:05:36.81ID:6kJj4Wov
相当に追い詰められた地震なし

【悲報】F9こと川本恒平(10年荒らし、対立煽り、アフィカス)の自宅に「マギアレコード」のクリアファイルが貼られてしまう [414865681]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513599137/
0049名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:29:16.09ID:3PdSFNWu
このスレで発狂してる奴キモすぎだろ…
何にそんなイラついてんだこいつら
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:37:29.59ID:cfNfHp38
サンシャイン信者怒りのにわかアンチ認定で草
そういうところが嫌われてるんだろが
0053名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:39:31.64ID:5kBNSRve
サンシャイン愛せんかったのは人それぞれだからしゃーないけど自分でそれをディスってますと宣言してるし擁護のしようがない、初めから喧嘩腰じゃん
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:39:45.67ID:zcGuNYCk
サンシャイン信者ならμ'sファンが卒業しようがどうでもいいだろ何言ってんだこいつ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:59:40.98ID:ga2bnbR1
Aqours(サンシャイン)とμ's両方の名前出した時点で絶対に荒れるもんなこの板
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:03:36.64ID:p1cz2YMe
この板は何でもない一言でアンチdis煽り認定されるから気を付けたほうがいいぞ
2chと言ってもツイカス集まってるようなとこだからなここ
0068名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:39.40ID:bcIkdfue
別に言いたいことはわからんでもないしアンチ認定早すぎだろ
0070名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:32.33ID:TwGuLwCe
>>67
うわぁ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:40:02.36ID:5CNS3KEX
みえみえの対立煽り
わざとらしい自演ミス
そこまでして構ってほしいんか?
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:40:45.34ID:RJjUnH6/
>>1「upできないから落として!お願い!」
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:12.49ID:RJjUnH6/
>>67
早く死ねよ
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:08.94ID:gF8PvjLB
>>67
そうだねイッチ!落とさねーよばーか!
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:16.05ID:RZkknhZI
wwwwwwwwww
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:56.83ID:RZkknhZI
俺が>>1なんだけどお前らなに言ってんの?
自演ミスってつらいわ…スレ落としてくれや…
0083名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:59.77ID:bcIkdfue
うわぁ...ショック
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:50:30.67ID:RZkknhZI
>>77
>>1は俺なんだけど???自演バレて恥ずかしいわ
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:52:31.90ID:RZkknhZI
>>85
いや俺が>>1だから
自演バレてほんと恥ずかしい…
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:12.04ID:gF8PvjLB
>>85
この板にはお前と>>1しかいないぞ
0090名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:32.04ID:KbH3mVl9
さいしょからサンシャイン叩いてたならクソ
13話または二期から叩いたなら普通
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:02:02.62ID:RZkknhZI
>>1が言うのもなんだけど12話から叩くくらいが普通
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:00.95ID:gF8PvjLB
>>92
なんだよ持ってなくても四本買えばいいだけとか楽勝すぎるなw
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:47:47.87ID:gF8PvjLB
ならはやく1000までのばさなきゃな!
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:01:02.78ID:k3BuQy7G
保守しなきゃ(使命感)
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:39:42.52ID:cj78Y0fj
>>1が無能だからほっとくと形勢不利になるとみた原理サイドがこぞってキチガイ演じはじめたか
くそダサ
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:48:49.44ID:gF8PvjLB
そりゃ最初から自演する気で立てるとかなお頭おかしい
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:38:41.09ID:6gvFuiVs
なんとかサンシャイン叩きに持っていきたい原理が約数名
ここはそういうスレじゃねーから
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:38:27.41ID:VSYnu0X4
自演だとかラブライブから離れるとかそういうのはどうでもいい
ただμ'sと今必死で頑張ってるAqoursをdisったらマジで許さんからな
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:03:42.32ID:ET7miKNK
>>110
じゃあぼくはサンカスやるね!
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:05:07.23ID:ET7miKNK
>>1がキンブレ4本の画像あげればみんな大爆笑だから
0113名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:10:04.94ID:Oo2KqSuz
2013年からライバーです!って豪語してわざわざ4本と宣言してるのだから3rd,4th,5th,finalに決まってるだろ>>1さん馬鹿にすんなよ
信じて待ってるで!
0114名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:02.66ID:eES7zRBw
なんか面白いことになってて草
0115名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:40:06.02ID:OcTn8oxm
晒しage
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:52:44.35ID:7l7rM3Dn
無自覚に喧嘩売るのは更にタチが悪いな
おじさんキミの人生が心配になっちゃうぞ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:33.48ID:H6o2O2FU
いいからはよ約束の1st、NY、3rd、4thのラブライブレードあげんかい
0125名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:24.17ID:A2uLQdL/
なんでこんな叩かれてんねんこっわ
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:16.30ID:z1kWWclq
お?そろそろ寮ついたか?
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:25:39.65ID:gSJcYd0M
Wi-Fi切ったりそればっかりしてるとID回帰するよ
ようは1は庭で適当なこと言いつつ他では地域表記で遊んどるんやろ
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:36.86ID:tHUMoEhl
ちなみに俺の好きな楽曲は
・Dancing stars on me
・微熱からmystery
・純愛レンズ

いいか、おれがブレード上げるまで落とすんじゃねえぞ
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:28:51.25ID:1AAar5/I
どこで予約すんのがいいかな
0133名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:46.75ID:1rk4TXIg
一体何が始まるんです?
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:22.58ID:IzXyYxkM
ごめん、
今日彼女の家泊まることなった
明日の朝、寮に戻って写真をアップするよ
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:48:08.87ID:IzXyYxkM
あと重要なことを思い出した

3rdのブレードなんだが、光らなくなっしまって実家に置いてきてしまってるんだった

よってアップできるブレードは4th以降の3本になっちまう

すまんの
0136名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:02:40.14ID:icYikN2V
本当に誠意を見せたいならグッズのブレードじゃなくてさ…もう一本あるよね?そっちが見たいなぁ
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:02:47.13ID:H6o2O2FU
>>130
くすサポ・・・
ソロのライブ行ってる?
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:08:18.05ID:IzXyYxkM
>>137
いや行ってないでやんす
キャラ推しは 凛ちゃん
カップル推しは のぞえり
中の人ではシカコが好きです
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:26:37.24ID:m8DmK7lc
>>1がアホで思ったような流れにならず悔しいから、最後に負け惜しみ投下する原理の図w
哀れw
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:54.33ID:+ngfD73X
>>140,141,142
対立煽りにのるカス
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:43.14ID:y1brIDrn
こういう子が煽られて顔とか個人情報うpるんだろうな
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:02.44ID:YXuRag/c
マジで貼ったら一気に冷めてわろ
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:09:56.77ID:5LHWoP4q
やりますねぇ!!
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:23:12.14ID:YjU0Adz6
μ'sのブレードってどれもデザインだせーな
サンシャインで改善されて良かった
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:43:42.14ID:BVz3j/68
終えたら他作品に移行?
それとも完全にオタ活終了し彼女に身を捧げ結婚し一般人に戻るの?
0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:07.07ID:KGw6Iesj
まぁ自演対立煽りなのはどうにもならないよね
原理はやっぱりカス 黒乳首信仰とか頭おかしいわ
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:11:17.69ID:FkBys2Mi
>>158
そもそも自分オタクではなく
ラブライブ!だけが好きだったタチで
確かに今後はなにかは決めてないなあ
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:35.35ID:FkBys2Mi
>>160
黒乳首はね、過去のことですからね〜
許してやってよ

えみつんはじめラブライブ!にはいい夢見させてもらったんだからねえ
0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:28.01ID:L9vSpsHn
>>162
自演対立煽り原理カスは何があっても許されないけどな
苦しんで死ねよ
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:01.25ID:hWy3sa00
お、結局貼ったんやな
一応擁護しとくとイッチはマジで自演してないよ、ガチのID被り
まぁもうどうでもええな
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:06:38.11ID:m9dANzM8
>>167
頑張れ頑張れw
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:33.74ID:Ybc0QgkG
>>170
ニートかよ
あ、これがお仕事かw
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:38.21ID:38T/I4yL
原理さんこれ大丈夫?
早くなんとかしなくていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況