X



【警告】乳でしか女性を測れないクソオス共に告げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:38:31.56ID:EuF0doRk
乳に栄養が行っているアホ牛女に比べ慎ましい女性の方が思慮深く賢い

ましてや現状ダンスの激しいスクールアイドルなどには重さが足枷であり、衣装を考慮するとはっきり言ってしまえば無駄なものでしかない

そもそも何で学んだか知らないが女性は高校3年生からでも十分育つ可能性はある
スクールアイドルを卒業してから成長し続けるほうがよっぽど合理的だ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:39:10.14ID:AWNo/DXk
哀れにゃ...
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:39:23.73ID:FdRqmxfa
哀れにゃ…
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:39:24.93ID:xk9fydoI
哀れですね…
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:39:55.45ID:wW8TBV0h
>>2-4
つまんね
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:40:17.86ID:PUPiKx0a
1分かからなかったか
優秀だな
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:40.42ID:IrU1DUom
犬は害獣、というか、
日本の飼い主は犬を害獣にしか育てられない。
正しい知識も常識もない、広い敷地もない、
躾ける気も時間も経済的余裕もない人達が、
出所のわからない犬をペットショップから買うから
見事な害獣が出来上がる。

ものすごく少数だけど、
きちんと飼っている飼い主はさぞ肩身が狭かろう。
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:24:53.13ID:OgXeYEA1
通はお尻で測るんだ💃
先生が教えてくれたんだ😆

795 名無しですよ、名無し! 2017/12/19(火) 00:03:08.96
ハメカスらっかせいやがええか…?
https://i.imgur.com/vIskP7U.jpg
https://i.imgur.com/YBhRMDd.jpg
https://i.imgur.com/4P30X24.jpg
https://i.imgur.com/OOnOPNJ.jpg
https://i.imgur.com/kFA73iD.jpg
https://i.imgur.com/feRiOIq.jpg
https://i.imgur.com/7cncpjH.jpg
https://i.imgur.com/hP38hFW.jpg
https://i.imgur.com/Xackhkk.jpg
https://i.imgur.com/M6VUYm9.jpg
https://i.imgur.com/9kBvMJA.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況