X



絵里ちゃんを追って同じ会社に就職した穂乃果ちゃん。直属の後輩になれたのに人が変わったように冷たい恋人に毎日きつく当たられて──
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:59:06.38ID:GyinW/AH
絵里「ごめんね穂乃果?外では人の目があるからああするしか無くて……私達の関係を隠すには仕方ないことなのよ。いつかちゃんと言うから、ね?愛してるわよ♡」チュッ



みたいのどうですか?
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:02:33.98ID:sCIe3jGp
ついつい甘くしちゃうと思うけどなぁ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:53.78ID:uMcniypK
犬と飼い主の主従関係
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:07:04.98ID:u5SpKDeD
絵里「高坂さんってほんと使えないわね。確か先週も同じミスしていなかったかしら」

穂乃果「ごめんなさい……」

絵里「謝罪はいいからこれからどうするのかを考えなさい。本当に反省しているなら失敗した分を取り返さなきゃ」

穂乃果「はい」グスッ


穂乃果「絵里ちゃん酷いよーっ!」ポカポカ

絵里「だって穂乃果の顔見てるとついいじめたくなっちゃうんだもの♡」ナデナデ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:07:37.02ID:OOMyUK8c
>>5
続けて
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:29.96ID:e7pXm257
>>8
お前>>1だろ!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:33:33.63ID:AlHlbdnf
これはKKE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています